Колонка редактора: BeautyFiles — зачем и почему

  • portret_shumy

BeautyFiles — моя давняя мечта. Потому что больше всего на свете я люблю говорить о косметике и писать. Этот проект созревал где-то в тонком мире желаний несколько лет. Сначала была бесконтрольная любовь к банкам, тюбикам и коробочкам. Потом был первый бьюти-блог в Казахстане That Gal’s Blog, копия которого до сих пор еще живет здесь. По зависящим от автора причинам блог был закрыт, но нереализованные идеи просто так, бесследно, никуда не уходят. И однажды утром ты понимаешь, что проект уже существует, хочешь ты этого или нет, и тебе просто надо воплотить его в реальность. Так появился BeautyFiles.

Ты долго оттягиваешь момент старта в двух случаях: 1) когда тебе делать что-то совсем не хочется; 2) когда с трудом справляешься с волнением перед началом чего-то важного. В моем случае — второе. Часто начинание видится таким огромным, что начинает казаться, будто и усилия для этого первого шага должны быть столь же огромные. Прежде, чем написать этот пост, я сделала тысячу мелочей: села и сосредоточенно положила пальцы на клавиатуру, встала, прошлась по офису, снова села и сделала пару звонков, написала несколько сообщений, в тысячный раз проверила фейсбук, опять встала, налила себе воды, открыла Инстаграм… Но если вы читаете этот пост, значит, я все-таки успешно справилась с прокрастинацией.

О чем этот проект? Мне очень не хотелось делать «еще один блог обо всем, что нравится девочкам». Это блог только о красоте для тех, у кого много планов, идей и дел, но мало свободного времени. Здесь команда BeautyFiles пишет только о косметике, которая прошла наш тест-драйв и очень нам понравилась. Мы говорим о красоте с теми, кто нас вдохновляет. А также советуемся с экспертами бьюти-индустрии и делимся know-how и советами.

Welcome и, надеюсь, файлы красоты помогут быстрее и приятнее найти в мире косметики то, что вам нужно! Чтобы оставшееся свободное время вы могли потратить на разговоры с любимыми, кофе с пирожными, вечеринки с друзьями, походы за новыми платьями, классные фильмы и все то, что делает нашу жизнь восхитительной.

Анна Тустикбаева, редактор BeautyFiles
 Фото: BeautyFiles (c)  
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *