Как дожить до отпуска — крем-бронзатор SAMPAR Mine D’or

Увлажняющий крем-бронзатор SAMPAR Mine D’or — один из самых честных продуктов, которыми я пользовалась: выполняет в точности то, что обещано. На сайте компании можно прочитать, что в состав входят только натуральные ингредиенты: загадочный Cimicifuga Racemosa (индейский лечебный корень, который естественным образом увеличивает производство меланина и улучшает его синтез) и комплекс из трех натуральных активных компонентов (сыворотка ши, эндорфин мяты и сладкий пробиотик). Также крем помогает коже бороться с эффектом фотостарения, одновременно увлажняя ее.

Мне посчастливилось попробовать SAMPAR Mine D’or, получив его минитюрку в мартовской коробке от французского Birchbox (сервис ежемесячных рассылок люксовых бьюти-сэмплов).

Это первый продукт марки SAMPAR, которым я пользуюсь. Наверное, если бы я не получила этот крем по почте, я бы никогда не осмелилась купить его, хотя он часто появлялся в топ лучших продуктов французской Sephora. Почему? Во-первых, крем достаточно темного цвета. Во вторых, в нем есть мерцающие частички (с гламурным названием «goldescent minerals» — «золотистые минералы»), которые обычно я обхожу стороной, опасаясь стать похожей на диско-шар на танцполе.

Крем пролежал у меня на полке 3 месяца, пока мне не понадобились критические меры для борьбы с моим бледным цветом лица офисного планктона. Итак, за пару недель до моего отпуска, я, закрывшись в ванной, собралась с духом и решила попробовать пугающее средство. И я с тех пор ни разу не пожалела об этом!

Коричневый оттенок оказался очень тонким, и при равномерном распределении на лице не оставляет неестественного налета на лице (никакого «эффекта Чунга-Чанги »). Мерцающие частички очень мелкие и так же хорошо ложатся на кожу.

Я пользовалась кремом до и после отпуска. До поездки крем помог создать красивый эффект легкого загара и подготовить кожу к солнечным лучам. После — помог выровнять цвет лица, оно у меня всегда светлее, чем тело, из-за массивного использования солнцезащитного крема с SPF50 каждый день. Кстати, даже для такого большого фаната увлажнения, как я, использование только этого крема в качестве ухода было достаточно.

Напомню: это увлажняющий крем, а не тональный, поэтому после него необходимо наносить пудру или тон если на коже есть недостатки, которые вы хотите скрыть. Также, если ваша кожа очень светлая, рекомендую попробовать на себе прежде, чем покупать его. В интернете я видела исключительно положительные отзывы об этом продукте даже от людей с очень светлым лицом, но, как говорится, «доверяй, но проверяй».

Я же могу с уверенностью сказать, что этот крем стал для меня приятным сюрпризом, и я наверняка куплю его в следующем сезоне!

Какими бронзаторами пользуетесь вы? Рассказывайте в комментариях под постом!

— Айгерим Аккулова (Париж-Алматы)

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *