4 салонные процедуры, которые нужно сделать до Нового года

салонные процедуры перед новым годом Serendipity

Как подготовиться к встрече Нового года с помощью лучших процедур индустрии красоты? За сколько дней до нового года нужно начинать свой бьюти марш-бросок? 

Я рекомендую список эффективных процедур и время, необходимое на получение результата.

 

1. Похудеть и избавиться от целлюлита: эндермология — 3 недели

Рецепт красивого тела очень прост — фитнес, правильное и сбалансированное питание в сочетании с профессиональными процедурами. Обычно девушки вспоминают об этом в лучшем случае в начале декабря, на примерке новогоднего наряда. LPG массаж позволит вернуться в форму даже за 3 недели до мероприятия так как ускоряет процесс сжигания жира (липолиз) на 70%. Результаты: минус размер в объеме и гладкая кожа без каких-либо признаков целлюлита. Можно только добавить, что методика LPG является единственной эффективной альтернативой липосакции, это признают даже пластические хирурги.

2. Помолодеть и избавиться от морщин: аппаратные процедуры и инъекции – 4 недели 

Начинайте их самое позднее в начале декабря, так вы успеете сделать около 3 сеансов мезотерапии (уколы красоты обойдутся в среднем в 15 000 тенге за процедуру). Хотя полный курс — это минимум 5 процедур, эффект будет заметен уже после второй процедуры: улучшится цвет лица, кожа станет более увлажненной, упругой и ровной, а мелкие мимические морщины будут менее заметны. Оставшиеся процедуры можно закончить во время новогодних каникул, после праздника. Биоревитализация препаратами гиалуроновой кислоты (от 45 000 за процедуру) разгладит и увлажнит кожу, улучшит овал лица, а само лицо приобретет отдохнувший вид уже после первой процедуры. Вторую нужно запланировать уже сейчас и сделать ее в новогодние каникулы или за 7-10 дней до Нового года, чтобы следы от уколов прошли, а кожа успела восстановиться.

IMG_5177

Главное: салонные процедуры, после которых коже требуется достаточно длительное восстановление («чистка» лица, мезотерапия и др.) должны завершиться самое позднее за неделю до важных мероприятий. Исключение составляют аппаратные процедуры, которые являются очень хорошим способом борьбы с любыми возрастными изменениями. Процедура Эндермолифт на аппарате LPG последнего поколения ускоряет стимуляцию синтеза собственной гиалуроновой кислоты, а также увеличивает ее содержание в тканях примерно на 80%, а самое главное она абсолютно безболезненна и 100% физиологична (цена 12 000 тенге за процедуру). Процедуры на аппарате Guinot сочетают в себе пилинги фруктовыми кислотами, миостимуляцию и лимфодренаж (цена 15 000 тенге за процедуру).

3. Идеальные волосы: лечение Alterna – 3 недели

Если волосы повреждены, им понадобится интенсивная терапия, которую нужно начать не позже чем за 3 недели до праздника. Оптимальный вариант — салонные процедуры, включающие массаж головы для улучшения кровообращения и питания волосяных фолликулов, и маски с натуральными маслами, протеинами или коллегам для быстрого восстановления волос (цена 12 000-35 000 тенге за процедуру). У обеих марок есть впечатляющие линейки и для домашнего ухода, для быстрой реанимации волос можно попробовать икорные линии Alterna — интенсивно-восстанавливающую Caviar Repair RX, Caviar Volume для тонких и слабых волос и Caviar Blonde — для осветленных (от 15 000 тенге за средство).

4. Makeup, прическа и маникюр: предварительная запись – за 2 недели 

Хотя вы будете делать макияж, укладку и маникюр непосредственно перед мероприятиями, лучше составить график процедур уже сейчас, тогда вы сделаете их без спешки Мастера уже знают расписание своей работы на декабрь, и пока еще можно выбрать удобное время

IMG_4028

— Шынар Елеуова, руководитель центра красоты Serendipity

— Записала Айжан Бекмухамедова 

Фото: Serendipity (c)

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *