Идеальная база под макияж для жирной кожи

Delight Baby Doll Base – Тony Moly

Слово «куколка», брошенное басом татуированного байкера в сомнительном баре, больше не будет для вас вульгарным и снисходительным комплиментом. Скорее всего, после этого байкер захочет узнать, откуда у вас фарфоровое лицо и такая отрешенность во взгляде. База под макияж от Tony Moly подойдет для тех, кто много лет борется с куперозом или просто раздражительной кожей. К слову, моя-то мадам Жирная Кожа тоже весьма чувствительна.

В базе присутствует экстракт можжевельника и гавайская вода. Благодаря им улучшается циркуляция крови и ускоряется заживление ранок и воспалений.

В плане «уход + декор» корейская косметика для меня сейчас абсолютный чемпион, так как за заявленную цену база работает просто превосходно.

Помимо того, что лицо успокаивается, она еще и немного выбеливает кожу,  так что, если хотите получить действительно «кукольный» лук, стоит обратить на нее внимание.

Делюсь лайфхаками. Текстура, на первый взгляд, кажется довольно липкой, хотя все уверяют, что это не так. На самом деле база довольно легкая, но тягучая и слегка жирная. Казалось бы, зачем тогда я рассказываю о ней, если средство не уменьшает жирности и бликов? На это есть один простой ответ: время. Многие девушки с жирной кожей жаловались на это средство, но мы-то с вами знаем главный секрет праймеров – нельзя сразу наносить тональное средство на такую текстуру! Стоит подождать пару минут, и да – ваша кожа действительно выровнена, немного выбелена и самое главное, жирная кожа не «съест» тональный крем или консилер.

Стоимость базы — 2 800 тенге. Купить можно на nomnomshop.kz

— Айгерим Бекпаева

Фото: Beauty Files (c)

Читайте другие материалы из раздела «Корейская косметика» здесь. 

Читайте все материалы о косметике Tony Moly здесь.

Читайте все материалы о средствах для жирной кожи здесь. 

При использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на сайт обязательна
КУПИТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО ПОСТА
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *