Про-файл: Ирина Леваднева/ Модель

  • _j4a9646
  • _j4a9648
  • _j4a9549
  • _j4a9559
  • _j4a9554
  • _j4a9622
  • _j4a9569
  • ira2
  • ira-1

«Я была пацанкой в детстве. На голову выше всех. К тому же, у меня была коса до колена, за которую постоянно дергали. Мама переживала, что такой останусь, и отвела меня в 10 лет в модельное агентство. Это было для меня некой школой благородных девиц, где все такие же, как и я, где я со своим ростом уже не выделялась.

В 16 лет я поехала на первые съемки в Россию. А когда я заканчивала школу, мне предложили контракт в Гонконге. С тех пор я поработала в Китае, Украине, Турции и Америке».

ЛИЦО

«Слава богу, генетически я избавлена от проблем с кожей. Весь мой уход — это умывание с мылом. Не поверите, нравится мыло DOVE.

Встаю утром, умываюсь. Если мне нужно наносить макияж, использую сыворотку Karaja Phytolift с эффектом лифтинга. Она органик, на основе 7 трав, очень питает кожу и создает барьер нашей экологии. Все, больше ничем кожу не перегружаю. Лишний раз даже кремом для глаз не пользуюсь.

Пользуюсь DIY-скрабом, меня научил его смешивать один визажист. Я кофеман, у меня дома всегда есть кофейный жмых. Вот я его беру, добавляю пенку мыльную, несколько капель грейпфрутового масла (если на коже есть покраснения, то цитрусовые оказывают антисептическое действие). Эта штука, если использовать как скраб для тела, справляется даже с растяжками. Видимо, за счет кофеина.

Еще покупаю в аптеке обычную «трехкопеечную» глину белую, развожу водой и наношу на лицо, вытягивает все, что нужно.

Другие дешевые средства, которые покупаю в аптеке, — это витамин Е в ампулах и глицерин. Смешиваю их в баночке и храню. Перед сном тонким слоем наношу. Под глаза — масло виноградной косточки».

MAKEUP

«Я убеждена, что косметика не украшает. Нет ничего лучше здорового лица. Когда постоянно красишься на работе, в повседневной жизни просто лень.

У меня в косметичке в основном косметика органического бренда Karaja. Это итальянский бренд, а в Италии летом очень жарко, поэтому их косметика часто стойкая.

Когда есть настроение или повод, наношу тональный крем этой марки, он на водной основе, с матирующим эффектом, весь день нет необходимости в матирующих салфетках. Проверяла его «в бою» в Дубаи — в жаре, духоте и влаге не подвел.

_J4A9628

Да, под тональный наношу праймер с мерцающим эффектом Instant Glow. Он придает очень здоровый вид — ты вся такая румяненькая, как поросеночек. Иногда этот праймер ношу сам по себе, без тона. Если не выспалась, под глаза консилер.

Дальше румяна и коррекция. Когда у меня на лице тон, я белая, как бумага, и мне нужна коррекция. Здесь мне в помощь румяна и корректор.

Стрелки рисую штукой, которая называется Topliner, у нее мягкая кисточка. Это средство с эффектом татуажа — держится на веках до трех суток спокойно. Выдерживает даже умывание.

На каждый день предпочитаю очень легкий блеск без перламутра или матовую помаду Rouge Mat. Эта помада очень пигментированная, за счет пчелиного воска держится на губах долго.

Нравится компактная пудра Unicake с эффектом увлажнения. Ее можно наносить влажным способом, тогда она работает как тон».

ВОЛОСЫ

«Сейчас я в восторге от линии для волос NYCE для восстановления ослабленных вопрос с экстрактом кашемира и бамбука. Сначала шампунь, потом спрей  — очень эффективный. Распределяю его по всей длине, с помощью специальной техники массажирую против роста волосы, как бы втирая средство от кончиков вверх. Через 5 минут смываю спрей. Наношу маску. И уже на чистые влажные волосы я распыляю сыворотку из этой же линейки.

_J4A9540

Кстати, в поездках, когда нет возможности сходить к своему мастеру, я могу сама себе подравнять волосы. Я закончила как-то парикмахерские курсы и купила специальные ножницы».

ЗДОРОВЬЕ

«Чаще всего на вопрос, как я питаюсь, я отвечаю «Я ведьма», потому что никаких правил у меня нет. Я просто слушаю свой организм.

Самое главное: у меня должен быть один выходной день, когда я выспаюсь, брожу по дому, организм в эти моменты просит воды, овощей каких-то.

Джанк-фуд я не ем. Не потому, что это мое убеждение, или я вся такая правильная. Просто мне не нравится. Организм химию не воспринимает.

Когда я работаю, питаюсь только кофе и шоколадом. Мне больше ничего не надо. Я ужасная сладкоежка. Кошмарная.

Не могу отказать себе в бокале красного вина. Потому что нравится. Меня напрягают эти модельные разговоры: «Здесь столько калорий, я не могу. Это правильно, это неправильно». При том, что золотое модельное правило: есть и спать, когда у тебя есть возможность.

В Китае я встретила замечательного тренера, который составил мне программу из комплекса упражнений, нацеленных на самые проблемные зоны: попа, ноги, талия. Я использую этот комплекс по сей день. Небольших 5-6 упражнений, это работает.

Там же я научилась пить кипяток в любой ситуации. Почему-то эта фигня работает. Простыл-не простыл — профилактический стакан кипятка и здоров. Китайцы даже апельсиновый сок горячим пьют».

— Записала Анна Тустикбаева

Фото: Виктор Магдеев, Beauty Files (c)

При использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на сайт обязательна
Article Tags : , ,
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *