Крем, маскирующий поры от TheFaceShop

Pore Tightening Cover Cream – TheFaceShop

История покупки этого средства поистине знаменательна. Представьте – август, зной и абсолютное отсутствие времени на поспать, а вам нужно за 3 дня проехаться по трем городам, чтобы присутствовать на свадьбе, которая длится часов 6 как минимум. Причем между элементом «макияж» и элементом «свадьба» — двухчасовая дорога. Нужно накраситься и ехать, причем по приезду вы не должны выглядеть как орки из «Властелина Колец» — ваша прическа просто обязана быть нерастрепанной, а макияж – ровным и непоплывшим.

Для разъяснения ситуации скажу – на свадьбу красилась я сама. Почему не прибегла к помощи визажиста? А вы попробуйте в городе с населением в 110 тысяч человек найти визажиста в 7 утра, который знает все мои заскоки. Вот и я не смогла.

Перед эпохальной поездкой я зашла в TheFaceShop и мой взгляд пал на Pore Tightening Cream, который обещал стянуть и затереть расширенные поры. Я, легкая маркетинговая мишень, взяла и поверила. И оказалась права – пусть ингредиенты не блещут растительными и органическими свойствами, но база работает на все 100%. Легкая и нежная текстура впитывается за несколько минут, и ваше лицо на ощупь напоминает персик. Я сейчас абсолютно не шучу – кожа становится ровной, шелковистой, а тональное средство на такую поверхность ложится как влитое.

Стоит ли говорить, что все 6 часов свадьбы я не беспокоилась, и самозабвенно танцевала под все хиты диджея. Макияж был на месте, а поры не выглядывали даже тогда, когда я ехала домой уставшая и счастливая за невесту.

Все материалы о средствах для жирной кожи вы можете прочесть здесь.

Айгерим Бекпаева

Фото: Beauty Files (c)

 

КУПИТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО ПОСТА
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *