Матовые смоки-айз с палеткой theBalm Meet Matt(e) Nude

  • thebalm-nude
  • thebalm-nude
  • thebalm-nude

Палетка theBalm Mett Matt(e) Nude стремительно становится моей любимой. Она подкупает продуманным и небанальным сочетанием оттенков, высочайшим качеством и потрясающим дизайном.

Упаковка — это вообще сильная сторона бренда: стиль пин-ап, названия в виде кокетливой игры слов, яркие иллюстрации и шрифты. А то, что внутри невероятного качества продукты — вообще безусловная победа. Цена — адекватная. Это премиальная косметика класса люкс по цене ниже, чем обычно стоят средства в этой категории.

Эти тени упакованы в картонную коробку размером чуть больше ладони. Она тонкая и легкая, при том, что продукта в ней очень много, каждый оттенок занимает большое «окошко» (что удобно, когда набираешь тени на кисть, так, процесс получается аккуратным и тени между собой не смешиваются). Не представляю, когда и как эта палетка может закончиться! Даже при ежедневном использовании ее может хватить на несколько лет.

theBalm nude

Смешно обыграл theBalm название палетки и оттенков: поскольку все тени матовые (matte — англ.), то за основу было взято мужское имя Matt, а каждый оттенок — это разные «Мэтты», каждый со своей национальностью (и характером!) (слева-направо):

Matt Johnson — холодный свинцово-серый.

Matt Garcia — средней глубины коричневый с красным подтоном.

Matt Malloy — кремовый белый.

Matt Rosen — тёплый коричневый.

Matt Wood — холодный кофейный.

Matt Singh — (мой любимый!) персиковый бежевый нюд.

Matt Abdul — светлый бежево-серый.

Matt Lombardi — телесный с желтым подтоном, наносится как основа, нейтрализует и выравнивает цвет кожи на веках.

Matt Hung — средней глубины тауп (лилово-серый).

Все оттенки наносятся очень просто, растушёвываются мгновенно и хорошо пигментированы. С помощью хорошей кисти, макияж можно создать за несколько минут.

Я решила сделать дневной вариант холодных смоки-айз. Делюсь с вами пошаговой инструкцией.

1. Сначала я нанесла праймер под тени Urban Decay Primer Potion, затем в качестве базы оттенок Matt Lombardi. Следующий шаг — на всё подвижное веко оттенок Matt Abdul.

theBalm nude

theBalm nude

2. Лёгкий контуринг по складке подвижного века с оттенком Matt Hung.

theBalm nude

theBalm nude

3. В качестве завершающего штриха я нанесла классный кофейный Matt Wood на внешний угол глаза и растушевала к середине века и к вискам. Кстати, «кофейность» этого цвета на веках приглушается и получается сложный глубокий оттенок серого. Вуаля!

theBalm nude

Как говорит Елена Крыгина, графичные линии и строгие формы сейчас не в тренде, мейкап должен быть хорошо растушёван, «округлый» и наноситься лёгкой рукой, едва касаясь лица кистью.

theBalm nude

Весь образ был создан всего одной (но какой!) кистью MAC #217. О ней я расскажу в ближайших постах.

Стоимость палетки — 18 500тг. Как я сказала выше, это великолепная инвестиция, поскольку все оттенки базовые и вряд ли скоро выйдут из моды. А количества продукта в палетке хватит на несколько лет.

Бренд theBalm эксклюзивно предоставлен в Казахстане в интернет-магазине lamoda.kz

О других декоративных продуктах, которые прошли наш тест-драйв, читайте в разделе «Makeup».

Анна Тустикбаева

Фото: Beauty Files (c)

При использовании фото- и текстовых материалов активная ссылка на сайт обязательна
КУПИТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО ПОСТА
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *