Новая линия матовых помад Avon. Часть II

Не прошло и года (хех!), я добралась до второй части обзора новой коллекции помад Avon. В первой части я подробно описала свойства этой линии в целом и почему эти помады обязательно стоит попробовать.

Тематически я постаралась разбить все оттенки, которые попали мне на тестирование, условно на теплую и холодную цветовую гамму. И если в первом обзоре были бежевый, персиковый и глубокий красный, то в этой части — больше розового.

Это был наш первый с фотографом блога Жамилей Абжановой опыт масштабной съемки коллекции помад. И, скажу я вам, совсем непростое это дело. Описать цветовые нюансы каждого из 11 оттенков — это еще полдела, другая задача — отснять на лице каждый из них. И получилось, к сожалению, не всё: например, пара свотчей в процессе была потеряна. В будущем систему таких съемок придется пересмотреть:)

avon matte lipsticks

Слева направо: Posh Petal, Electric Pink, Adoring Love, Ravishing Rose, Ruby Kiss

Posh Petal — нейтрально-розовый, содержит много белого пигмента, полностью перекрывает собственный оттенок губ, придавая этакую фэшн-бледность. Оттенок капризный, его трудно будет «приручить» — на лице он выглядит «вещью в себе» (правда, красивой вещью в себе, почти арт-объектом). Противопоказан с дневным естественным макияжем, эту красивую бледность обязательно нужно балансировать интенсивным макияжем глаз и хорошим контурингом. Иначе лицо рискует выглядеть болезненным.

avon posh petal

Posh Petal

avon posh petal

Posh Petal

Electric Pink — неоновый розовый с ярко-выраженным холодным подтоном.

avon electric pink

Electric Pink

avon electric pink

Electric Pink

Adoring Love — приглушенный классический розовый средней глубины. Очень хорош днем, всегда вызывает вопросы и комплименты других бьютиголиков («Хочу такой!«).

Avon Adoring love

Adoring Love

Avon Adoring love

Adoring Love

Ravishing Rose — глубокий розовый с содержанием красного и голубого пигмента. Ооочень женственный, так и представляешь в нем ретро-красотку в платье миди, которая сидит в кресле, обитом гобеленом, и держит в руке сигару.

Avon Ravishing Rose

Ruby Kiss — яркий «звенящий» красный, матовая текстура придает финишу бархатистость. Младший брат культовой Nouba Millebaci #7.

Avon Ruby Kiss

Ruby Kiss

avon ruby kiss

Ruby Kiss

Какой оттенок вам понравился больше всего? Какой оттенок захотелось приобрести в свою бьюти-коллекцию?

Делитесь в комментариях!

Первую часть обзора вы можете прочитать здесь.

Анна Тустикбаева

Фото: Beauty Files (c)

При использовании фото- и текстовых материалов активная ссылка на сайт обязательна
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *