Крутой пудровый хайлайтер theBalm Mary-Lou Manizer

  • the-balm-lou-minizer
  • the-balm-lou-minizer

Наряду вот с этой палеткой Mary-Lou Manizer — второй продукт от theBalm, который мне удалось попробовать. И снова полная любовь. Я на личном примере убедилась, что эта штука полностью оправдывает все восторги.

Во-первых, универсальный оттенок. Цвет шампанского, который, уверена, подойдет любой. На кожу он ложится полупрозрачной жемчужной пыльцой и с мерцанием отражая свет.

Во-вторых, он совсем некапризен в нанесении — с помощью пальцев или любой более-менее подходящей кисти его можно безошибочно нанести за несколько секунд. При этом, текстура у него податливая и почти кремовая.

В-третьих, как и многие продукты theBalm, средство мультифункциональное и может быть использовано как тени или, например, перламутровый пигмент для губ.

В-четвертых, упаковка! В эту коробочку с фирменной кокетливой иллюстрацией в стиле поп-арт трудно не влюбиться, как трудно не начать улыбаться, вчитываясь в надписи. У каждого продукта всегда есть легенда, которая отражается на визуальной части. Вкратце, концепт этого хайлайтера такой: Mary-Lou Manizer — это такая бурлескная преступница, которой как бы вменяется в качестве преступления то, что она прикидывается и шиммером, и хайлайтером, и тенями. Ее вина усугубляется тем, что она слишком хорошенькая и слишком популярная. Арт-команда theBalm явно здорово веселится, когда придумывает свои бьюти-концепты. Вот мне мне так.

Бренд theBalm эксклюзивно предоставлен в Казахстане в интернет-магазине lamoda.kz

О других декоративных продуктах, которые прошли наш тест-драйв, читайте в разделе «Makeup».

Анна Тустикбаева

Фото: Beauty Files (c)

При использовании фото- и текстовых материалов активная ссылка на сайт обязательна
КУПИТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО ПОСТА
Article Tags : ,
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *