Лак для ногтей из автомата

А что если лак для ногтей можно было бы купить в вендинговом автомате как шоколадки KitKat?

Эта идея витала в воздухе, а реализовал ее французский бренд Nailmatic.

Бьюти-шоппинг, пока ждешь поезд на станции метро или пробегаешь мимо автобусной остановки. Или, скажем, когда нет времени на поход в магазин, а подобрать «тот самый оттенок лака» к платью нужно срочно. Эта с одной стороны мимишная, с другой стороны технологичная идея была реализована во Франции.

Еще больше подчеркивает современность концепта тот факт, что бутыльки продаются в миниатюрном форм-факторе — всего 8 мл против 15 мл того же OPI. Такую и брать с собой удобнее в сумку, и есть шанс использовать ее прежде, чем лак засохнет (кто из нас хоть раз закончил полноразмерную бутылку лака?). К тому же, есть оправдание купить себе столько оттенков, сколько захочется — в постоянной коллекции Nailmatic уже более 80 цветов!

Бутылек лака оттенка navy (морской темно-синий) на фото мне привезла из Парижа наш автор и иллюстратор Мадина Ахаева, девушка чрезвычайно занятая, она умудрилась приобрести гостинец бьютиголику тоже на бегу, явно по дороге в квартал Марэ, где работает.

Набор крохотулечных пилок Мадина купила в дополнение, дабы подчеркнуть изящность идеи. Кстати, эти пилочки я не могла не подарить нашему фотографу Жамиле — я видела как у нее, коллекционера всего миниатюрного (как она сама), загорелись глаза, когда она делала это фото.

Что скажете? Сработала бы такая идея лако-автоматов в Казахстане?

Анна Тустикбаева

Фото: Beauty Files (c)

При использовании фото- и текстовых материалов активная ссылка на сайт обязательна
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *