Спецпроект Beauty Files & BABOR: Как все успеть

  • 12
  • 5
  • 4
  • 15
  • 13
  • 14

Beauty Files и косметическая компания VLAEKAN с брендами JUST и BABOR проводят серию интервью с яркими и успешными девушками. Наши героини знают, как успевать все и оставаться красивыми: занимаются интересным делом, живут активной жизнью и выглядят при этом на 100%.

Менеджер по связям с общественностью авиалиний Air Astana Сауле Сергазинова живет в быстром темпе и постоянных перелетах. Говорит, что быть в форме ей помогают четкое планирование и самые необходимые вещи под рукой. 

12

Моя косметичка

В обычной жизни я стараюсь не увлекаться декоративной косметикой, мои мастхэвы днем: тон, выделенные брови и помада. Для вечернего макияжа подчеркну глаза или губы, но чаще губы — красной помадой, сделаю густые ресницы, выделю скулы.


А в оперативной косметичке для путешествий у меня всегда больше уходовых средств, чем декоративных. В самолете сухой воздух, поэтому вожу с собой термальную воду и стараюсь вообще не краситься в полете (это вредно для кожи).

В перелетах наношу патчи на лицо — так спасаюсь от обезвоживания. После полета использую маску-пену BABOR Intensifier Refreshing Foam — она помогает снять стресс, мощно увлажняет и восстанавливает.

Чтобы сэкономить место в чемодане и время на уход в поездках, стараюсь брать средства легкие и небольшие — увлажняющие и anti-stress ампулы BABOR, очень маленькие. Ампулы — это продукты, по концентрации и воздействию активнее сывороток, они проникают в кожу глубже, чем кремы. Такая экстра-помощь как раз нужна после самолета или когда сильно устала: вскрыла, нанесла — и спать или по делам.

16В дороге

Я сотрудник авиакомпании и даже в самолете должна соблюдать дресс-код, поэтому не могу себе позволить летать в шортах и кроссовках. Но в дороге хочется комфорта и я выбираю брюки из мягкой ткани, свитер и удобную обувь, например, балетки или строгие слипоны. В деловые поездки стараюсь одеваться как на работу: брюки, блузки, платья, юбки и обязательно туфли на каблуке.

11

Чтобы чувствовать себя хорошо в поездках и не только, стараюсь не переедать, в основном ем запеченную рыбу, легкие закуски, свежие салаты и фрукты. Иногда шоколад для работы мозга, пирожные не люблю.
С детства обожаю читать книги, мои родители и старший брат все много читали и эту привычку привили мне. В путешествия я беру чаще всего Kindle, иногда бумажные книги, это помогает отвлечься, появляются новые идеи и мысли. Например, меня необыкновенно вдохновляют истории и автобиографии успешных селф-мейд людей. Люблю читать Ричарда Брэнсона и жду с нетерпением фильм, который планируют по книге «Losing my Virginity».10

Как все успеть и оставаться красивой

Я живу в очень быстром ритме, в сумку кладу все, что мне необходимо в течение дня: антибактериальные салфетки, мини-косметичка (минеральная пудра, тени для бровей, помада для бровей, румяна, бальзам и несколько помад для губ), вдохновляющий блокнот, ключи от квартиры и машины, солнцезащитные очки, пара ежедневных контактных линз, визитница, кошелек, расческа Tangle teezer, смартфон, капли для глаз.

8Как снимаю стресс? Меня успокаивает теплый душ, слушаю музыку и, конечно, восстанавливает здоровый сон.
Я очень энергичный и активный человек, поступаю быстро. Чтобы все успевать, нужно правильно расставлять приоритеты и тщательно планировать дела.

Не сказала бы, что успеваю сейчас все — на самом деле, я хотела бы делать больше — но бывают стечение обстоятельств и форс-мажоры, на которые приходится делать скидку.

Проект подготовлен в сотрудничестве с косметической компанией VLAEKAN.


Любые средства, включая косметику бренда JUST, вы можете приобрести на сайте www.vlaekan-express.kz с 15% скидкой. При совершении покупки необходимо ввести код SAULE (действительно до 31.12.2016).


Продюсер: Анна Тустикбаева

Фото: Анвар Ракишев

MUA: Аделина Цой

Место съемки: отель Ritz-Carlton

При использовании фото- и текстовых материалов активная ссылка на сайт обязательна
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *