Beauty Files & BABOR: Как все успеть

  • specproekt-olya
  • 14
  • 12
  • 4

Beauty Files и косметическая компания VLAEKAN с брендами JUST и BABOR проводят серию интервью с яркими и успешными девушками. Наши героини знают, как успевать все и оставаться красивыми: занимаются интересным делом, живут активной жизнью и выглядят при этом на 100%.

Основатель брендов Brosh и Anthena Clothing Ольга Ким, рассказывает, как ей удается совмещать роли жены, мамы двух дочерей и СЕО успешной компании. 

3

Как я стала дизайнером

Я стала дизайнером незапланировано. Не ставила перед собой такой задачи, не выбирала этот путь осознанно. Это произошло естественно и интуитивно. Желание творить и страсть к рукоделию были у меня с детства. С течением времени, когда я взрослела, увлечение украшениями и аксессуарами, а точнее их создание, привело к рождению бренда Brosh — он стал моей отправной точкой в мир дизайна.

Старт я взяла с украшений и добралась до одежды (улыбается). Идея создания своей фэшн-линии [Anthena Clothing] пришла стихийно, как всегда приходит вдохновение. Начиная с создания коллекций украшений и аксессуаров, я, будто случайно, вышла за привычные для меня рамки в творчестве. Но объект моего творчества остается неизменным — образ женщины.

10

Философия Anthena Clothing и Brosh

Название бренда Anthena Clothing по звучанию идентично с техническим термином, означающим устройство, предназначенное для излучения или приема радиоволн. Единичная «N» во нашем случае — умышленный прием, визуально облегчающий «double N» и подчеркивающий оригинальность и нетождественность с антенной. Но механизм работы нашего бренда такой же, как у технического тезки: Anthena «настроена» на прием трендов, новых тенденций, свежих веяний, дерзких идей, продиктованных временем. При этом она излучает импульс к созиданию, красоте во всех ее проявлениях, простоте, ясному, четкому и гармоничному выражению сущности человека.

1

2

В основе философии брендов Brosh и Anthena лежит понимание жизни людей, стремление помочь осознать и почувствовать гармонию с собой и окружающим миром. Ведь обретение стиля дает внутреннюю свободу, позволяющую быть в согласии и подчас доминировать в диалоге с большим миром.

Об источниках вдохновения

Как правило, меня вдохновляет все, что угодно, и кто угодно: люди, явления [природные, культурные], события, персонажи прочитанных книг, воспоминания, иллюзии… И зачастую творческая идея при создании одежды служит толчком для идей в создании украшений и аксессуаров, и наоборот.

Если говорить о конкретных именах, мне импонирует творчество Simon Porte Jacquemus и его бренд Jacquemus.

9

8

Мой день

Мой день начинается с 7 часов. Сейчас работе я посвящаю 8-9 часов. И если раньше я руководствовалась программой-максимум — стремлением совершить как можно больше творческих и трудовых подвигов, вне зависимости от того, что останется от меня после этого, — сейчас я следую программе «Благоразумие и рациональность». Я не только дизайнер и руководитель компании, я еще жена и мама.

6

7
С появлением моих малышек жизнь в целом стала более упорядоченной, цельной и осмысленной, а я — дисциплинированной. И, казалось бы, таким, как раньше, количеством временем не располагаешь, но продуктивность моя повысилась.

У меня в косметичке

Чтобы хорошо выглядеть каждый день, я не трачу колоссальных физических или душевных сил, денег и времени. По утрам на сборы выделяю 20-30 минут. И, думаю, счастье — универсальный рецепт красоты для каждого.

При выборе косметических средств для меня важны эффективность и качество. Не хочется размениваться на что-то посредственное. Сейчас завсегдатаи на моем туалетном столике продукты от профессионального бренда BABOR. Двухфазные ампулы с витаминным концентратом для комплексного питания и здоровья кожи Boost Cellular Glow действуют мгновенно. Их можно применять курсом, а можно в качестве экстренного средства — когда срочно нужно выглядеть на все сто.

Обогащенный крем для кожи вокруг глаз и нежный крем для лица из антивозрастной линейки BABOR Reversive работают на омоложение кожи на уровне ДНК, стимулируют в коже выработку коллагена и работают как профилактика процессов старения.

В сумке на каждый день у меня представители мобильного бьюти-арсенала: влажные салфетки, бальзам для губ и термальная вода Vichy. На полный макияж редко трачу время, чаще всего у меня на лице только тональный крем.

Признаюсь, раньше вопросам питания я не уделяла особого внимания. Питаться правильно и вовремя — здорово, но мне зачастую работа и цейтнот не позволяли этого делать. Став дважды мамой, я поменяла свое отношение. Сейчас я — еда для своей младшенькой, 7-месячной Софии (смеется), я обязана питаться вкусной, здоровой и полезной пищей. Отдаю предпочтение легкоусвояемым продуктам, восполняющим энергетические запасы. Стараюсь и стремлюсь, чтобы все члены моей семьи получали много витаминов и хорошо себя чувствовали.

Лекарство от стресса

У меня есть волшебное средство от стресса — кулинария. Это моя страсть, хобби, вид релаксации и терапия (смеется). Погружаясь в эту магию, я отвлекаюсь от текущих вопросов, восстанавливаюсь эмоционально, упорядочиваю свои мысли и идеи. Это занятие приводит меня в состояние умиротворенности и безмятежности. А если учесть, что в этом деле мне ассистирует моя старшая дочь Диана, это дает чувство полноты и осознание того, что ты — жена и мама.

Это здорово — творить не только в мастерской, но и у себя на кухне. Люблю радовать родных вкусной едой, собирать за большим столом друзей. Когда ароматы от приготовления пищи витают в воздухе, дом наполняется уютом, теплом и любовью, за ужином появляется ощущение семейного очага, семьи и единения. Это поднимает мой дух, укрепляет меня морально и наполняет ощущением мира.

5

Как все успеть?

Я убеждена, что можно успевать быть женой, мамой, заниматься бизнесом и оставаться красивой. Источник красоты внутри нас. Баланс с собой и окружающим миром, хорошие отношения и доброе восприятие мира — залог красоты внутренней, которая отражается на том, как мы выглядим.

Чтобы все успеть, нужно любить то, чем занимаешься, быть любимой и жить со страстью!

Проект подготовлен в сотрудничестве с косметической компанией VLAEKAN.


Любые средства, включая косметику бренда JUST, вы можете приобрести на сайте www.vlaekan-express.kz с 15% скидкой. При совершении покупки необходимо ввести код OLGA (действительно до 31.12.2016).


Продюсер: Анна Тустикбаева
Фото: Анвар Ракишев
MUA: Миранда
Место съемки: арт-кафе Art Lane

При использовании фото- и текстовых материалов активная ссылка на сайт обязательна
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *