Секретный крутой ВВ-крем Welcos

Когда у тебя светлая кожа, ты постоянно сталкиваешься с проблемой подбора нужного оттенка тонального крема. Во многих линейках самый светлый оттенок все равно темнее, чем надо. С какими средствами я только не сталкивалась: они и розовили, и «бледнили», и «темнили», и даже «серили» (есть ли вообще такое слово?). Поэтому я была в перманентном поиске «своего» тонального крема.

4 года назад, заглянув в маленький магазинчик корейской косметики на Арбате, я увидела его – мой идеальный ВВ-крем Color Change Blemish Cream от Welcos. Он стоял в одиночестве, невзрачный, никак не привлекающий внимание, упаковка достаточно примитивна (тогда минимализм еще не был в моде), и стоил он всего 1800 тенге. Это был perfect match с моей комбинированной кожей с расширенными порами и куперозом.

Крем оказался средней плотности, зеленоватого оттенка, который при нанесении сливается с любым тоном кожи. Его следует наносить пальцами, потому что микрочастицы красного и телесного цвета в составе взрываются от тепла и подстраиваются под цвет вашей кожи. С бьюти-блендером и кистью дуо-фиброй (МАС 127) он не подружился. В течение пары минут крем усаживается и дает матовый, но в то же время холеный финиш. Он абсолютно невидим на лице, но скроет красноту, визуально уменьшит поры и подсушит прыщики. Color Change BB cream отлично носится в теплое время года (имеет SPF 25), в самую жару ему приходят на помощь матирующие салфетки.

Этот крем рассчитан на ежедневное использование, плохих штучек в виде комедонов, забитых пор и других воспалений он мне не вызывает.

Конечно, чтобы понять, что он лучший, мне пришлось время от времени изменять ему с другими тональными средствами — и ВВ, и СС. Но я всегда возвращаюсь к нему. Особенно по утрам, опаздывая на работу и зная, что предстоит много встреч и дел.

Я тихо радуюсь, что он не разрекламирован, и я могу в любой момент купить его в том самом корейском магазине, только теперь он стоит 4300 тенге.

— Гульжан Есимханова

Дизайн: Айгерим Бекпаева, Beauty Files (с)

КУПИТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО ПОСТА
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *