Как все успеть: самое интересное о косметике

  • babor-2

В течение месяца мы публиковали интервью с яркими и успешными девушками. Айжан Бекмухамедова, Сауле Сергазинова и Ольга Ким рассказывали о себе и о том, как успеть много и оставаться красивыми: они занимаются интересным делом, живут активной жизнью и выглядят на все сто.

PR-менеджер и молодая мама Айжан Бекмухамедова убеждена: даже если сложно, надо в любой ситуации сохранять спокойствие и позитивный настрой. Как все успеть — никаких универсальных рецептов нет. Больше делаешь — больше успеваешь. Главное, расставлять акценты. Такие акценты для Айжан — это  как можно чаще и качественнее проводить время с 9-месячной дочкой Лией, не париться по бытовым вопросам (их всегда будет много!) и облегчать косметичку, заменяя десятки банок и тюбиков средствами-мультитаскерами. 

img_7875

«Больше не покупаю пахучие кремы для рук, сейчас пользуюсь универсальным кремом с лавандой от JUST – удобно, потому что могу наносить его не только на себя, но и на дочь, например, после бассейна».

img_0913

«Сумка мамы выглядит внушительно – чего там только нет! И запасные памперсы, и сменная одежда на экстренный случай, бутылка с водой, печенье, игрушки. Обязательно влажные и сухие салфетки. Сейчас, когда наступило холодное время года, стараюсь брать с собой спрей Эукасол на основе эфирных масел, несколько капель позволяют защитить меня и ребенка от простуды».

Менеджер по связям с общественностью авиакомпании Air Astana Сауле Сергазинова живет без передышки: постоянные перелеты по работе и личным делам, недосып и стресс. Поэтому средства для ухода выбирает тоже реактивные — сыворотки направленного действия, легко заменяющие поход в салон, и насыщенные кислородом средства для экспресс-восстановления.

14

«Чтобы сэкономить место в чемодане и время на уход в поездках, стараюсь брать средства легкие и небольшие – увлажняющие и anti-stress ампулы BABOR, очень маленькие. Ампулы – это продукты, по концентрации и воздействию активнее сывороток, они проникают в кожу глубже, чем кремы. Такая экстра-помощь как раз нужна после самолета или когда сильно устала: вскрыла, нанесла – и спать или по делам».

«В перелетах наношу патчи на лицо – так спасаюсь от обезвоживания. После полета использую маску-пену BABOR Intensifier Refreshing Foam – она помогает снять стресс, мощно увлажняет и восстанавливает».

Ольга Ким мастерски жонглирует ролями жены, мамы двух дочерей и СЕО брендов Brosh и Anthena Clothing. Говорит, что ничего специально не планировала: детское хобби (создание украшений) выросло в профессию дизайнера. Ее правило? Прислушиваться к себе и видеть вдохновение в любых, даже самых неожиданных, вещах.

4

«Чтобы хорошо выглядеть каждый день, я не трачу колоссальных физических или душевных сил, денег и времени. По утрам на сборы выделяю 20-30 минут. И, думаю, счастье – универсальный рецепт красоты для каждого.

Не хочется размениваться на что-то посредственное. Сейчас завсегдатаи на моем туалетном столике продукты от профессионального бренда BABOR. Двухфазные ампулы с витаминным концентратом для комплексного питания и здоровья кожи Boost Cellular Glow действуют мгновенно. Их можно применять курсом, а можно в качестве экстренного средства – когда срочно нужно выглядеть отлично».

«Обогащенный крем для кожи вокруг глаз и нежный крем для лица из антивозрастной линейки BABOR Reversive работает на омоложение кожи на уровне ДНК, стимулирует в коже выработку коллагена и является профилактикой процессов старения».

Полные интервью Айжан, Сауле и Ольги вы можете прочитать здесь.

Проект подготовлен в сотрудничестве с косметической компанией VLAEKAN.


Любые средства, включая косметику бренда JUST, вы можете приобрести на сайте www.vlaekan-express.kz с 15% скидкой. При совершении покупки необходимо ввести код AIZHAN (действительно до 31.12.2016).


Продюсер: Анна Тустикбаева
Фото: Анвар Ракишев
MUA: Миранда, Аделина Цой
Места съемок: отель Ritz-Carlton Almaty, арт-кафе Art Lane, кафе Honest Coffeehouse

При использовании фото- и текстовых материалов активная ссылка на сайт обязательна
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *