Средства, которые нам нравятся на этой неделе

Лаки для ногтей, повторяющие тени из палеток Naked, тающая пудра для губ, тоник с яблочным уксусом. Каждую неделю мы будем выбирать пять самых интересных новостей и средств и рассказывать о них в блоге.

ud-naked-2

Urban Decay продолжили культовую серию Naked коллекцией лаков для ногтей

Цвета лаков повторяют оттенки теней в палетках Naked2, Naked Basics и Naked Ultimate Basics. Восемь оттенков вышли в фомате «extremely limited-edition» (чрезвычайно ограниченным тиражом). Уникальности коллекции добавил дизайн бутыльков — крышечки лаков украшены черепами с розами вместо глазниц.

cle

Удивительная тающая пудра для губ

Мы любим удивляться и узнавать о необычных бьюти-штуках. Пудра для губ независимого бренда CLE (Creative, Lass, Esthetic) — именно такой продукт. Попадая на губы, пудра, которая сейчас существует в шести оттенках, превращается в суперстойкий матовый тинт. Магия.

Марка CLE использует в разработках новейшие достижения корейской индустрии красоты и ориентируется на современных женщин, которые предпочитают и в образе жизни, и в уходе за собой минимализм.

lancome

Лиза Элдридж обновила линию помад Lancôme L’Absolu Rouge

В коллекции 89 новых оттенков помад в трех текстурах: прозрачной, кремовой и матовой. По информации Interviewrussia.ru, в России будут представлены 39 оттенков (можно предположить, что в Казахстане мы увидим палитру Lancôme L’Absolu Rouge в еще более урезанном формате).

moschino-fresh-couture

Moschino: бытовой предмет как арт-объект

Аромат Moschino Fresh Couture совсем не новинка, но нам безумно нравится упаковка в виде стеклоочистителя, которая действительно выглядит свежо. У бренда уже вошло в привычку иронично обыгрывать бытовые вещи (как, например, картошки-фри из McDonald’s). Запах, как ни обидно, заключен в этой веселой упаковке самый банальный — сладковато цветочно-цитрусовый, напоминающий почти все запахи Moschino и вридачу к ним Clinique Happy. Правда, приобрести такую бутылку для коллекции все равно нелишне.

beauty_mini_sw_basics-770x544

Тоник с яблочным уксусом от S.W. Basics

Органические марки все больше сокращают расстояние от кухонного стола до туалетного столика. О пользе кислот в ежедневном уходе уже сказано немало. Вот и S.W. Basics создали тоник на основе яблочного уксуса. Обещают при ежевечернем использовании выровнять тон лица, востановить pH кожи и сбалансировать водно-жировой баланс — жирную кожу сделать менее жирной, сухую — менее сухой.

-Анна Тустикбаева

Фото: urbandecay.com, interviewrussia.ru, mirror.co.uk, garancedore.com

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *