Cъемка: коллекция макияжа MAC Fashion Pack

  • gif-lipstick

Коллеция, которая вышла в Европе и Америке, страшно сказать, в июне этого года, добралась таки до Казахстана. Лучше поздно, чем никогда. А у затянувшегося релиза есть одно большое преимущество: средства настолько прекрасны, что станут хорошим подарком к Новому году. Мы разобрали самые интересные из них.

MAC Fashion Pack, как говорят создатели, посвящена тем, кто не следует трендам, а задает их. Что же касается практической стороны, то учитывая наступивший Ренессанс цвета в тенденциях мейкапа, все эти бирюзовые и ярко-розовые лаки, фиолетовые помады и желтые тени еще долго будут востребованы не только на подиуме, но и в жизни.

mac5

Эксперты предсказывают: следующие весна-лето вообще будут исключительно про яркие краски и акценты, нюд уступает место эстетике 80х и 90х в современной трактовке. Так что появление запоздавшей линии Fashion Pack всем нам только на руку — успеем купить то, что позарез понадобится через несколько месяцев.

mac1

В линию входят: две палетки с девятью оттенками теней в каждой, два оттенка лака для ногтей, три лайнера для глаз и четыре помады. Все, кроме помады Pressed & Ready [в уникальном бежевом оттенке с большим содержанием белого пигмента] и палеток теней, можно найти в регулярной коллекции бренда.

mac2

mac4

mac-more-2

mac-more-1

artwork-2

 

gif-nailpoilish

-Анна Тустикбаева

Фото: Beauty Files (c)

Дизайн: Айгерим Бекпаева

Article Tags :
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *