Мастхэв: тени TheNudes от Maybelline

  • na-oblozhku

Моя стремящаяся к нормкору душонка яростно желает, чтобы нюд всегда был с нами. Есть образы, которые приходят и уходят, а есть монументальные — как памятники Ленину в маленьких городах, остаются навека и передаются из поколения в поколение.

В 2006 все девочки на хайпе, как сказали бы сейчас, мазали тоналку на губы и наносили тени натуральных оттенков. С тех пор коричневые тени навсегда в моей душе, а я удачно прокачалась от “У тебя что-то грязное вокруг глаз” до “Как ты нарисовала такую глубокую складку?”.

Шли годы, менялись палетки за палетками, коричневый шиммер становился коричневым матовым, мономакияж глаз перерастал в смоки и обратно.

Вместо сладких розовых блесков и стрелок на каждый день мне стали нравиться нюдовые луки с прорисованными бровями и контурингом [спасибо, Ким!]. Появилась новая миссия — найти идеальную палетку с нюдовыми цветами не за грабительские на тот момент 40 долларов [все поняли, какую палетку я здесь имею в виду;)].

В первый раз TheNUDES от Maybelline я увидела в Beautymania и долго смущалась. Я 3 раза спросила у консультанта: “Вы видите эту пигментацию? Видите эти оттенки? Вы уверены, что это стоит всего 4 тысячи?”.

nudes-small-2

Палетка состоит из 12 оттенков. 7 из них мерцающие, 5 — матовые. Не спешите думать, что иллюминирующие оттенки не подойдут для повседневного макияжа. Частички настолько мелкие, что создается однородное сияние, похожее на хайлайт или металлический блеск, а не “Сегодня свадьба у троюродной племянницы, я намажу все блестящее и буду диско-шаром”. Их можно и нужно сочетать с матовыми оттенками и носить, например, в офис.

На обратной стороне упаковки есть инструкция, как можно сочетать оттенки из палетки. Из TheNUDES собираются простые (из 1-2 оттенков) и сложные луки вроде смоки-айз.

Коричневые и бежевые тени драматический эффект не дадут, но вот черный дает практически угольный цвет, особенно если наносить на праймер. Текстура у него очень послушная, ложится ровно и не скатывается целый день. Мейкап нужно будет обновить, если на вечер запланировано свидание или встреча.

Признаюсь, этот обзор мог состоять всего из одного предложения: “Идите и купите!”, потому что это отличная будничная палетка, от-лич-на-я!

И небольшой бьюти-хак: самые светлые оттенки можно использовать как хайлатеры.

Что еще можно сказать про TheNUDES? Это любовь. Большая и долгая.

— Айгерим Бекпаева

Фото: Beauty Files (c)

Article Tags : ,
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *