Блеск для губ Lancôme Juicy Shaker

  • lancome-cover

Блеск для губ Lancôme Juicy Shaker — тот случай, когда средство заслуживает второй шанс.

Мои отношения с этим блеском складывались по принципу амплитуды: появляется реклама шейкера — дикий интерес, смешанный с умилением; пробую сделать свотчи в дьюти-фри аэропорта — сильнейшее разочарование; продукт попадает мне в руки, я начинаю им пользоваться чаще — любовь.

Кстати, такие случаи (от ненависти до любви и обратно) в моей жизни происходили не раз. Поэтому очень рекомендую никогда не делать поспешных выводов о знаменитых средствах, если у вас только не жесточайшая аллергия, конечно. Подойдет или нет косметика, всегда зависит от массы факторов: состояние организма и кожи, сезон, время дня, страна, где вы живете, наконец (то, что работает в теплом климате, может оказаться бесполезным в суровом).

Juicy Shaker был одним из самых ярких релизов марки с момента, как к Lancôme присоединилась в роли креативного директора визажист Лиза Элдридж. Лиза — легенда в мире макияжа, и все ждали, что с ее приходом Lancôme омолодится. Так и произошло в случае с шейкером-блеском.

img_5911

Для меня это больше лайфстайл-аксессуар — его хочется держать на полке, носить с собой в сумке, развлекаясь в течение дня и потряхивая бутылек. Если говорить о функциональности, то вы получаете отличное уходовое средство с небольшим содержанием пигмента. В первый час после нанесения даже в один слой средство придает зеркальный глянец губам, но потом быстро сходит на нет, оставляя хорошее увлажение — за это отвечает микс из масел персиковых косточек, сладкого миндаля, клюквы и шиповника.

В шейкере низкое содержание пигмента, и некоторые оттенки линейки нужно нанести в два-три слоя, чтобы цвет стал заметен на губах. Каждый оттенок имеет свой запах. Мой нежно-коралловый #301 Meli Melon наркотически пахнет дынной жвачкой.

Зачем его нужно встряхивать? Средство двухфазное — чтобы пигмент и масляная основа смешались, перед нанесением бутылочку нужно хорошо потрясти как барный шейкер. При этом, внутри будет что-то прикольно постукивать, напоминая звук кубиков льда при смешивании коктейля.

— Анна Тустикбаева 

Фото: Жамиля Абжанова, (с) Beauty Files

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *