Увлажняющая линия Vital Just

  • vital-just-cover

Мой первый опыт общения с натуральной швейцарской маркой JUST. Весьма приятный.

Скажу сразу: органик-джанки я так и не стала, но все больше неравнодушна к тому, что я наношу на свое лицо и тело (вот если бы еще стать совсем неравнодушной к тому, что я кладу внутрь своего тела🙂 Пицца и суши сегодня на дне рождения коллеги, привет!). JUST — косметика с лечебными свойствами. Очень консервативная. Очень семейная (сильно популярная у мамочек и возрастной аудитории). То, что мне удалось с ней познакомиться — чистейшее стечение обстоятельств. Она совсем не про бьютиголизм и гламур, и вовсе даже не про «модность», зато очень уважаема своими поклонниками за функциональность.

«Функциональность» — вообще редкий эпитет в отношении косметики. Что это значит? Это значит, ее действие направлено не только на то, чтобы поддерживать состояние кожи, но и решать конкретные медицинские и косметические задачи. В составе всех средств JUST только натуральные ингредиенты (читая перечень составляющих на этикетке, вы не найдете ничего синтетического), а сами средства часто носят названия травок-муравок, на основе которых создано содержимое всех этих тюбиков, баночек и бутылочек.

Все, кто в теме, уже много лет пользуются самым звездным продуктом бренда — антибактериальным спреем «Эукасол». Этот спрей — штука и правда рабочая в период зимних простуд, прямо сейчас строчу этот текст и вдыхаю средство с салфетки.

Весь осенне-зимний переходный период я пользовалась двумя мегауниверсальными средствами из линейки Vital JUST — гидрогелем и розовым тоником. Так, было легче и приятнее пережить время перехода на низкие температуры на улице.

Тоник Vital JUST

Я свято верю, что розовая вода (натуральная!) — лучший тоник для лица на свете. На втором месте для меня лавандовая вода. Эта штука с Дамасской розой в составе, как и все остальные хорошие розовые тоники, восстанавливает pH кожи после умывания, смягчает, освежает и успокаивает. Я перестала пользоваться ватными дисками, наливаю тоник в ладонь и умываюсь с ним. А затем — на еще влажную кожу — наношу сыворотку.

Гидрогель Vital JUST

Одно из самых универсальных средств марки, которым не пренебрегают даже мужчины. Суперувлажняющий гель для лица на водной основе для всех типов кожи. Вы же знаете, что увлажнение необходимо не только для сухих типов кожи? И что обезвоженная кожа и сухая кожа  — это разные вещи? А этот гель — классное базовое средство на те случаи, когда надо быстро и надежно восстановить водный баланс кожи. Когда хочется простоты, я использую его после розового тоника. Но он также работает в многоступенчатом уходе — под сыворотки, бустеры, кремы.

Не так давно линейка Vital поменяла упаковку, поэтому на сайте компании конкретно эти бутылек и тюбик вы уже можете не найти. Гидрогель я тоже не увидела на сайте. Рекомендую позвонить консультантам и спросить, есть ли эти продукты в наличии.

— Анна Тустикбаева 

Фото: Дидар Кушаманов, (с) Beauty Files

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *