На чемоданах: антивозрастная коллекция TheFaceShop The Therapy

  • therapy-cover
  • tonic
  • serum
  • foam
  • creme

Антивозрастного набора средств The Therapy хватит на ооочень длинное путешествие. Смело отправляйтесь на неделю-две, не рискуяв середине поездки остаться без ухода для лица.

Эта линия южнокорейского бренда мимикрировала под европейские средства — и упаковка (даже шрифты на ней), и название, и состав — все отсылает к баночкам, которые вполне можно встретить, например, в итальянских аптеках. Формулы разрабатывались, как оказалось, в итальянской провинции Марке в академии местной флоры. Объяснить такой ход TheFaceShop можно только тем, что корейские потребители обычно падки на все, что завозится из Старого Света. Потому что для европейского покупателя эта линия вряд ли станет открытием — у них там своего добра хватает в той же Италии.

Мне — потребителю, чье местонахождение как раз где-то между Европой и Азией, идея показалась симпатичной. Тем более азиатский уход мне редко подходит — и это парадокс, если учесть, что я наполовину этническая кореянка:)

flatlay

Несмотря на миниатюрные размеры, крем, сыворотка, тоник и средство для умывания расходуются экономно. Так что даже этих маленьких баночек может спокойно хватить на продолжительную поездку. Плюс все продукты настолько круто увлажняют, что, даже если крем закончится раньше сыворотки, можно обойтись только ею и тоником. Умывалка — вообще бесконечная: чтобы получить обильную пену, достаточно капли средства.

Наношу все продукты «по науке»: сначала слегка тягучий тоник наливаю в ладонь, обходя ватный спонж, и сразу на лицо, потом каплю-другую сыворотки (Звезда коллекции, она водной основе, легкая, освежающая), даю немного впитаться и «полирую» небольшим количеством крема.

Тестировала в самые лютые морозы, от привычной зимней сухости и шелушения не оставалось и следа в течение пары дней.

Этот дорожный набор The Therapy стоит 12 490 тенге. Все средства также продаются в полноразмерных банках. Кстати, в линии есть еще маска, крем для глаз, несколько видов кремов и даже антивозрастной кушон.

— Анна Тустикбаева 

Фото: Жамиля Абжанова, (с) Beauty Files

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *