Oh, my Gosh!

  • bf-plashka
  • img_5824

Мне нравится разглядывать косметику Gosh на витрине: она современно упакована, отличного качества и разработана в соответствии с трендами. В ней как-то все правильно. Поначалу я была даже удивлена — свойства средств часто не хуже, чем у того же МАС, а цены ощутимо ниже.

Как-то я решила попробовать помады Gosh и надолго залипла, выбирая из обширной линейки оттенки и текстуры — хотелось все!

Вот вам бьюти-хак: сеть Mon Amie, в которой представлена марка, часто проводит распродажи, и весьма доступный и в «мирное время» Gosh в период сейлов можно купить почти задаром. Так, средства из этого обзора попали ко мне с 40% скидкой.

img_5907

Я люблю начинать знакомство с новым брендом с помад. Никакого логического объяснения здесь нет, мне просто нравится красить губы и искать новые текстуры и оттенки. Моим стартом стали два матовых и два кремовых оттенка из коллекции Gosh Velvet Touch Lipstick.

img_5901

Комфортный матовый Matt Classic 005 — еще одна вариация на тему культовой MAC Ruby Woo, это «бархатный» глубокий красный с холодным подтоном. Такие цвета обычно совсем не капризные и прекрасно уживаются и с офисным образом и с нарядом «на выход».

Матовая розовая фуксия Matt Raspberry 006 — помада с характером, у нее тоже бархатистый финиш и на лице она становится, как говорится, statement, этакой заявкой «Я совсем не проста». Яркая, но не кричащая. Для тех случаев, когда хочется надеть красную помаду, но от красной помады устала.

Два небанальных кремовых нюда Nougat 122 и Sweetheart 161 — моя абсолютная любовь. Sweetheart — розоватый темный беж, самый нескучный бежевый на свете. В Nougat розового меньше, она скорее коричневая, оттенка темного ореха. Обе наносятся как мечта, в один слой дают плотный цвет и спокойно переживут на губах полдня. Цена на помады без скидки — около 3 000 тг. А сейчас на сайте Mon Amie как раз скидки.

Сверху вниз: Sweetheart 161, Nougat 122, Matt Raspberry 006, Matt Classic 005

Мимо хорошей палетки никогда не пройду. А у Gosh есть любопытная линия наборов теней (по 9 оттенков в каждом): один базовый и еще три посвящены городам (старый прием, но работает безотказно, Виктория Бэкхем в прошлом году к нему прибегнула). Я решила, что базовая с коричневыми и серыми тенями будет «еще одной нюдовой» и сделала выбор в пользу той, что посвящена Нью-Йорку — тоже базовая, но с лиловыми, бежевыми и серыми оттенками, самый темный оттенок в гамме — холодный кофейный.

img_5833

Все тени — сатиновые или с деликатным шиммером. Самые светлые оттенки (верхний ряд) я использую и как хайлайтер. Все хорошо пигментированы, ровно ложатся, могут немного осыпаться, но это скорее зависит от ваших технических навыков. Даже если очень захочется, к палетке трудно придраться.

img_5921

Хороший бонус — компактный легкий футляр с большим зеркалом.

Цена без скидки — 8 270 тг. Сейчас со скидкой можно купить за 6 616 тг.

— Анна Тустикбаева

Фото: Жамиля Абжанова, (c) Beauty Files 

Article Tags :
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *