BB-крем Power Perfection от TheFaceShop

  • final-tfs

Если бы мне каждый раз давали сто тенге за слова “какой у тебя офигенный тон лица”, то у меня бы был свой остров. За то время, что я тестила BB-крем от TheFaceShop, эта фраза стала моим спутником. Конечно, ее я слышала в основном от друзей, но я надеюсь, что это было не из жалости. И вообще — не принято у нас делать комплименты незнакомцам, так что только друзья и остаются.

Когда ко мне в руки попал фиолетовый тюбик, я нанесла его на руку. И потом еще. И еще. И еще раза три, потому что BB растворялся и словно говорил “ты даже не заметишь, что я тут есть”. Я привыкла, что некоторые корейские крема остаются блестящим слоем так, что их видно из космоса, вдобавок выбеливая кожу. Этот крем был не из таких.

Покрытие у Power Perfection соответствует названию — мне подошло идеально. Как я это узнала? За несколько недель количество моих селфи выросло в геометрической прогрессии, при том, что на фото я была в стиле #nofilter #nomakeup #iwokeuplikethis.

Пигментация на 8 из 10, и это идеально для офиса. Выравнивается общий тон лица и рельеф, и BB не забивается в поры, достойно защищая допоздна. У меня на лице он держится с 9 утра до 10 вечера везде, кроме носа — там кожа жирнее.

Крем справляется с моими красными яблочками на щеках, прыщики и воспаления нужно все равно покрыть консилером. Но полюбился мне крем не за это. Power Perfection придает лицу здоровый блеск и выравнивает цвет абсолютно незаметно. Без шуток, BB-крем на моем лице нельзя было найти с расстояния тридцати сантиметров.

Иногда кожа капризничала, и крем не ложился как нужно. Так у меня было с лицом после пилинга, и крем забивался в поры на носу и плохо покрывал нижнюю часть щек, так что после отшелушивания я наносила улиточный гель и ждала, пока он высохнет.

В общем впечатления от Power Perfection чудесные. Этот крем для меня стал рыцарем в сияющих доспехах: кожа сияет, рельеф ровный, иногда даже хайлайтер не нужен. За этот BB можно выйти замуж. Если, конечно, вы уже не нашли свою единственную любовь.

— Айгерим Бекпаева

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *