7 продуктов от BABOR, которые нас удивили

  • babor-cover

Немецкий бренд BABOR знаком, прежде всего, как салонный уход. Но у марки есть средства, которые легко можно использовать в домашних условиях. Кроме того, у BABOR есть декоративная линейка, о которой я вообще не знала, пока не получила средства на тестирование.

Рассказываю про 7 продуктов, которые ощутимо улучшили мой уход по вечерам и сократили время на сборы с утра.

1. Гидрофильное масло CP HY-ÖL (11 200 тг)

_dsc8298

Натуральное гидрофильное масло для любого типа кожи. Очень мягко растворяет макияж и загрязнения и оставляет кожу увлажненной и ухоженной. В аннотации написано: чтобы снять косметику с глаз и губ, нужно нанести масло на увлажненный ватный диск, но для меня это слишком долго — я смываю все, что получается, за раз, и дополнительно умываюсь пенкой или гелем (без двухступенчатого умывания мне очищение не кажется завершенным).

2. Фитоактив для комбинированной кожи (10 200 тг) 

_dsc8323

Совершенно новая для меня категория. По консистенции фитоактив похож на очень концентрированный тоник. Наносить следует сразу же на гидрофильное масло. Таким, фитоактив, являясь коктейлем из активных растительных ингредиентов, насыщает кожу полезными веществами, создает детокс-эффект и помогает маслу в очищении. Честно говоря, не понимаю, как за несколько секунд фитоактив чем-то может насытить, но ощущения мегаприятные. К тому же, он чудесно пахнет. В духе лучших средств Kiehl’s.

3. Энзимная пудра (11 300 тг)

_dsc8301

Крутая. Вот, собственно, и все, что нужно знать об этой пудре.

Единственный механический пилинг, который я решила поставить на свою полку. Правда, не уверена, насколько этот пилинг — механический. Потому что при соприкосновении с водой пудра превращается в мусс и совсем не царапает кожу. Настолько деликатно отшелушивает, что ее можно применять утром и вечером. Содержит витамин С и ферменты. После нее кожа гладкая, здоровая и свежая. Ума не приложу, как она работает, но работает классно — эффект можно заметить с первого раза.

4. Антивозрастная тональная сыворотка AGE ID (22 600 тг)

_dsc8253

Не со всем мейкапом BABOR отношения сложились сразу.

Несмотря на слово «сыворотка» в названии, это средство содержит много пигмента и не обладает той тонкой текстурой, присущей ухаживающим тональным продуктам. Я предполагала, что это будет уход с тонирующим эффектом. Но это настоящий тональный крем. Важно не забывать хорошо встряхивать бутылек перед нанесением. А для более естественного эффекта лучше смешивать средство с увлажняющим или стробинг-кремом. Неоспоримые плюсы — стойкость и комфорт. Не потечет и не потускнеет, пока не умоетесь. Плюс — омолаживающий эффект.

5. Высветляющий консилер Luminous Skin concealer (10 9o0 тг)

_dsc8287

(консилер и тушь для бровей BABOR AGE ID)

С ним тоже не сразу сложилась любовь. Но я редко сдаюсь на старте. Поначалу консилер показался слишком сухим, забивался в складки (даже в те, которых я раньше не замечала) и вообще вел себя безобразно. После нескольких применений стал душкой и милашкой. Списываю это на то, что, видимо, концентрация пигмента у колпачка стала выше после лежания на полке в вертикальном положении. Несмотря на обещание высокой покрывающей способности, плотность цвета у него низкая. Что меня устраивает — не люблю «слоеные пироги» под глазами. Эффект сияния заметный: этот консилер делает взгляд открытым, визуально выравнивая область под глазами.

6. Тушь для бровей (7 900 тг)

Эта гениальная тушь без лишних экивоков — удача бренда. Она может все: подчеркивает брови, визуально наполняет их, расчесывает и укладывает, а за счет волокон фибры в составе удлиняет волоски. У туши конусообразная щеточка — широкой частью удобно расчесывать брови, а узкой прорисовывать недостающие волоски. Кроме того, оттенок №02 Ash правильного холодного серо-коричневого оттенка, который смотрится максимально естественно на брюнетках и не отдает раздражающей «рыжиной».

7. Жидкие румяна-кушон (13 900 тг)

_dsc8265

Этим румянам мы посвятили отдельный пост восхищения. Больше о них нечего добавить — классные и стоят каждой потраченной копейки.

_dsc8239

Анна Тустикбаева

Фото: Александра Кикоть (с) Beauty Files

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *