Палетка theBalm Meet Matt(e) Trimony: почему она заслуживает внимания

  • 4
  • 2

Американцы theBalm стремительно отвоевывают себе статус культового бренда, выпуская новинки в своей суперуспешной линии палеток матовых теней. Если вторую палетку коллекции с нюдовыми оттенками можно смело назвать совершенством, то третья Meet Matt(e) Trimony — это вишенка на торте.

Она все так же содержит 9 оттенков матовых теней сумасшедшего качества (характерного для бренда — ведь не каждый пост у нас заслуживает ярлыка «BF LOVES» ;)). В дизайне марка все также обыгрывает отношения с неким воображаемым кавалером по имени Мэтт (Matt = Matt(e) — то есть «матовый»).

3Цветовая гамма палетки удачно сбалансирована оттенками теплых и холодных оттенков, многие из которых можно отнести к нюдовым и натуральным. Фишка палитры — три цвета с содержанием красного пигмента: махагоновый (Matt Kumar), сложный бордо с отливом в баклажановый (Matt Moskowitz) и самый неожиданный — пудровый розовый (Matt Thomas). И это позволяет разнообразить макияж, комбинируя оттенки — от теплых коричнево-бежевых тонов (их здесь целых четыре!) до драматичных красных.

1

Все оттенки наносятся и растушевываются очень легко и по ощущениям напоминают на коже кашемир. Если наносить их на базу, своей стойкостью побьют Мохаммеда Али в его лучшие годы.

Продукт для обзора был предоставлен PR-службой lamoda.kz

Если вы любите theBalm, вам будет интересно почитать все обзоры продуктов этого бренда.

Анна Тустикбаева

Фото: Жамиля Абжанова (с) Beauty Files 

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *