Бьюти-экспресс

  • _dsc2705
  • _dsc2745
  • _dsc2741
  • _dsc2735

Не помню, когда и при каких обстоятельствах я узнала о существовании Kiehl’s, но явно очень скоро жить без них стало совершенно невозможно. Однажды (я специально посчитала) у меня на полке одновременно стояли 11 банок бренда. За что такая любовь? Все просто: эти средства работают, дают видимый результат и не насилуют обоняние бесполезными парфюмерными отдушками. Отдушки в них, конечно, тоже есть, но очень деликатные — настолько, что после длительного пользования Kiehl’s запахи всех остальных кремов и сывороток, даже от люксовых марок, кажутся назойливыми.

В этом году kiehls.ru открыл доставку в Казахстан (в любой город страны! Например, в такие населенные пункты, как Макат и Кулан).

_dsc3004

Если вы с банками бренда еще не знакомы и не знаете, за что их любить, набор «Легенды Kiehl’s» — хорошая возможность начать эту «прекрасную дружбу»: здесь сразу 10 культовых средств миниатюр делюкс-размера. Их будет достаточно, чтобы оценить, подходит ли вам марка, или взять с собой в путешествие недели на две.

Коллекция подобрана почти идеально. «Почти» — потому, что нет здесь главной звезды бренда — ночного концентрата из комплекса эфирных масел, который буквально творит чудеса с лицом.

Что внутри?

  1. Увлажняющий крем для лица Ultra Facial (7 мл) — лучший на свете базовый уход. Без преувеличений.
  2. Бесспиртовой тоник с календулой (40 мл) — успокаивает, освежает, увлажняет и избавляет от воспалений.
  3. Сыворотка-концентрат Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate (5 мл) — на 15% состоит из растительного глицерина. Какие еще нужны аргументы в защиту ее увлажняющих свойств!
  4. Маска для мгновенного сияния кожи с куркумой и клюквой (14 мл) — сочетает в себе очищающие свойства не хуже средств с глиной в составе плюс за счет измельченных клюквенных семечек работает, как мягкий гоммаж.
  5. Мультикорректирующий антивозрастной крем для лица (7 мл) — крутой, как-то он помог мне пережить одну суровую московскую зиму. И позволил не только сохранить лицо, но и к весне выглядеть более отдохнувшей и молодой.
  6. Гель для умывания Ultra Facial Cleanser (75 мл) — во-первых, нестареющая классика, во-вторых, какая же это миниатюра — 75 мл?
  7. Ночной микропилинг для обновления кожи Nightly refining micro-peel concentrate (4 мл) — Kiehl’s запустили ему на замену знаменитого Biological peel, который убрали из производства. Если он столь же хорош, то за наш ровный цвет лица и гладкий рельеф кожи можно быть спокойными._dsc2983
  8. Шампунь с аминокислотами для всех типов волос (30 мл) — очищает, увлажняет, не содержит силиконов.
  9. Эссенция с экстрактом ириса (40 мл) — супернасыщенный тоник, который позволяет всем последующим средствам, кремам, сывороткам и концентратам, впитываться лучше.
  10. Ночная восстанавливающая маска с петрушкой и горьким апельсином (14 мл) — содержит АНА-кислоту, которая отвечает за свежий здоровый тон лица и стимулирует защитные свойства кожи (нам о ней в интервью рассказывала Настя Ефременкова). Наносим на ночь, засыпаем под наркотический растительный запах, просыпаемся утром с обновленным лицом.

Заказать с курьерской доставкой набор «Легенды Kiehl’s» можно здесь (4 400 руб).

Анна Тустикбаева

Фото: Александра Кикоть (с) Beauty Files

Article Tags :
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *