Выбор BF: Летние террасы в Villa Boutiques & Restaurants

Лето полноправно вступило в свои права, а это значит, что наступил сезон неспешных вечерних посиделок на летниках. Мы побывали на презентации летних террас и обновленных меню ресторанов в комплексе Villa & Restaurants, и попробовали летние предложения заведений. Есть, чем заняться в ближайшие выходные.

Ресторан Villa Dei Fiori

Для тех, кто неравнодушен к вылазкам на свежий воздух, ресторан Villa Dei Fiori предлагает комфортную опцию досуга внутри города: мангал, барбекю и печь для пиццы, где шеф-повар готовит ароматные блюда на открытом воздухе. Для большего погружения в атмосферу пикника, можно самостоятельно взяться за приготовление блюд на мангале.

Среди предложенных блюд из нового меню нам особенно понравилась пицца с горгонзолой и грушей. Нетипичное наполнение, поданное на эталонно тонком тесте.

villa-dei-fiori

Ресто-бар Villaggio

Заведение, расположенное на втором этаже комплекса, больше подойдет для вечерних встреч в шумной компании: по выходным здесь играют приглашенные ди джеи. А с террасы открывается отличный вид на алматинские горы. Из специального фуршетного меню, разработанного для поста, советуем попробовать легкий салат со шпинатом, сыром, валянными помидорами и кедровыми орешками.

villaggio

Рыбный ресторан Del Mar

Специально для летнего сезона рыбный ресторан пополнил барное меню освежающими коктейлями на основе шампанского и авторскими лимонадами. Среди блюд, требующих внимания, — тартар из тунца с авокадо – идеальная холодная закуска для лета.

del-mar

Ресторан China Gold

Место веселых вечеринок в летнее время предлагает специальное меню бизнес-ланчей. Из предложенных блюд из сетов, среди которых ланчи «Япония», «Китай», «Россия», «Таиланд», «Европа», мы выделили томям — в меру пикантный и сытный.

china-gold

Азиза Есмаганбетова

Фото: Александра Кикоть

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *