Средства Essence, которые нас впечатлили

Немецкая марка декоративной косметики известна по всем мире благодаря богатому ассортименту и демократичной ценовой политике. Эти продукты Essence — достойная альтернатива, когда не хочется тратить на косметику целое состояние.

Бронзер Sun Club Matt Bronzing Powder

Бронзер Essence представлен в формате компактной пудры в прозрачной пластиковой упаковке. Само средство вполне достойное: теплого коричневого оттенка, без намека на рыжину. В основном я пользовалась им по назначению – в качестве бронзатора, чтобы придать лицу эффект натурального загара, но  с задачей средства для легкого контуринга он тоже отлично справляется. На кисть пудра набирается равномерно, хоть и не так обильно, и ложится на тональный так же – без пятен и разводов. Для меня небольшим минусом стал его матовый эффект, который я стараюсь избегать. Но это легко решилось с помощью сияющей базы, поверх которой я и наносила бронзер.

essence-bronzer

Тушь Volume Stylist

У этой туши наверно одна из лучших щеток среди бюджетных марок, которыми я пользовалась. Она тонкой конусообразной формы, за счет чего можно аккуратно прокрасить даже внутренние уголки глаз и нижние ресницы, не оставив ни единого мазка на веках. Средство оправдывает свое название – ресницы и правду становятся гуще, а цвет – насыщеннее. Простой теплой водой всю тушь  с ресниц смыть сложно, но и специальных средств для демакияжа глаз не требуется – достаточно мицеллярной воды.

essence-mascara

Подводка  Eyeliner Pen 02 White

Когда еще экспериментировать с макияжем, если не летом. Белая подводка для глаз пришлась очень кстати. При тестинге я решила сделать двухцветную стрелку – сначала черной подводкой, а поверх – белой. Результат получился впечатляющим, а стойкость средства приятно удивила. Стержень у подводки комфортный – им легко прорисовывать стрелки разной длины, линия получается аккуратной даже у новичков. Один слой дает полупрозрачный белый цвет, но можно его сделать более выразительным, наложив 2-3 слоя. Такая подводка не входит в категорию маст-хэв продуктов, но с ее помощью можно оживить и разнообразить макияж, не потратив ползарплаты.

essence-eyeliner

Азиза Есмаганбетова

Фото: Александра Кикоть

Article Tags :
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *