Анатомия палетки In theBalm of Your Hand

Я своих симпатий к веселому американскому бренду theBalm никогда не скрывала. Помимо того, что марка заморачивается на упаковках — они выходят уникальные и ни на что не похожие, ей удается создавать действительно выдающиеся продукты.

Кстати, на поле ироничного нейминга и иллюстраций в стиле пин-ап и поп-арт бренд сильно рисковал, конкурируя с главным игроком — Benefit, которые тоже продвигают философию «Красота с улыбкой». Однако у theBalm получается делать настолько качественные средства, что упрекнуть их в копировании конкурентов ни у кого язык не повернется.

Казалось бы: собрать под одной крышкой самые популярные продукты — идея до боли скучная и очевидная. А получился хит и, возможно, самая полезная палетка в мире. Во-первых, хитовые продукты theBalm мегауниверсальны и почти каждый из них — этакий «Святой Грааль» косметичек. Во-вторых, палетка получилась столь компактной, что ее несложно брать не только в путешествия, но и в сумку, на каждый день. А при чрезвычайно высоком соотношении размер/КПД, я уверенно считаю ее одним из лучших моих приобретений. Цена, правда, кусается: на lamoda.kz In theBalm of Your Hand стоит 19 000 тг (около $60). Но, поверьте мне, о цене забываешь, когда палетка попадает в руки и ты начинаешь с ней играть. Продукта в палетке не так много, но все средства настолько пигментированы, что расходуются минимально. Даже самые бледные оттенки на коже проявляются заметным цветом.

Важно: все средства мультифункциональны (theBalm этим знамениты) — почти любое из них можно использовать на глазах, лице или губах.

Разберем, что вы получаете, купив палетку.

Палетка предоставлена на обзор пиар-службой lamoda.kz

Анна Тустикбаева

Фото: Александра Кикоть

Article Tags : ,
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *