Средства для объема волос от Living Proof

Прогрессивная американская марка Living Proof предлагает использовать одновременно три средства для объема. И нет, этого не будет слишком много.

Девушек, которые на моей памяти отказались бы от дополнительного объема шевелюры, можно пересчитать по пальцам одной руки (да-да, есть такие счастливицы, которые борются с чересчур густыми волосами). Я на густоту волос не жалуюсь, для меня чем гуще и объемнее, тем лучше. Мои тяжелые волосы иногда умудряются висеть безжизненными сосульками. Особенно летом, когда жара и пыль.

Средства от Living Proof решают эти вопросы с двух сторон: во-первых, они направлены на то, чтобы придать больше «тела» и текстуры волосам, во-вторых, уникальная запатентованная молекула PBAE (марка создается настоящими учеными в настоящей научной лаборатории) не только обволакивает каждый волос и утолщает его, но и отталкивает пыль и загрязнения.

В Казахстане бренд представлена большим ассортиментом на lamoda.kz. Здесь три полноразмерных средства можно приобрести в наборе за 36 500 тг. Цены кусаются, но продукты LP однозначно того стоят и, кроме того, экономично расходуются.

1. Full Thickening Cream

Крем для придания густоты волосам. Количество размером с фасолину нужно равномерно распределить по всей длине чистых влажных волос и затем расчесать (это помогает распределить крем).

2.  Root Lifting hairspray

Спрей для прикорневого объема. После нанесения крема для объема этот спрей на расстоянии 10-15 см нужно распылить прямо на корни волос, а потом руками взъерошить и приподнять волосы от корней. Теперь можно высушить феном. Все!

3. Instant Texture Mist

Самое универсальное средство для любого типа волос. С помощью такого спрея можно создавать как эффект пляжной укладки, так и просто «оживлять»прическу. Наносить его можно и на влажные, и на сухие волосы. Круче всего, он будет работать на вьющихся волосах, придавая им текстуру. На моих же тяжелых и плотных он позволяет создавать видимость небрежности.

Производители часто рекомендуют использовать все средства линий в команде, но такой совет нередко является маркетинговым ходом. В случае с Living Proof я заметила, что все продукты работают в унисон и усиляют эффективность друг друга.

Единственный момент, который не всегда и не всем необходим, — это то, что волосы с этими средствами приобретают модный сейчас матовый финиш. Но это мало заметно и совсем не доставляет дискомфорта.

Анна Тустикбаева

Фото: Александра Кикоть (с) Beauty Files

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *