Анель Кунанбаева, дизайнер украшений/ Die Motte

  • anel-horiz
  • die-motte-3
  • die-motte-2
  • die-motte-1

Случается щелчок и ты начинаешь мыслить, выходя за рамки привычного: не боясь осуждений и давления, не пряча своих подлинных чувств. Это состояние и побудило Анель Кунанбаеву на создание ювелирной коллекции Die Motte Innerself, которой восхищались такие издания, Marie Clair, Vogue Spain и Die Zeit .

В интервью Beauty Files Анель рассказала о том как, она выбрала направление Artistic Jewellery, о своих любимых средствах и о том как отличается уход за кожей в Барселоне.

Die Motte

Я училась на экономиста в Казахстане, но безумно любила ювелирные украшения. Переполненная своей мечтой однажды я твердо решила улететь в Барселону на факультет Arts and Goldsmithing.

Die Motte — ювелирные украшения из драгоценных и полудрагоценных металлов, которые я сама выплавляю, создаю форму и дизайн вручную. В своем проекте Innerself я хотела показать, как в женщине живут две разные личности, совершенно разные и по-разному выражая себя.

Мои украшения — это мы, женщины.Уход и макияж

В Барселоне отличный климат и вода, так что мне не приходится пользоваться уходовой косметикой. Исключением является лишь увлажняющий крем Hydrance Optimale от Avene.

Для «особых случаев» из декоративной косметики я выбираю тушь Hypnose от Lancome, консилер Eclat Lumiere от Chanel и невесомый тональный крем Phyto Teint Expert от Sisley.

Питание

Культура питания в Европе кардинально отличается от нашей. Здесь я ем много фруктов, зелени, овощей и рыбы. Но когда возвращаюсь домой, с удовольствием ем бешбармак.

Записала Катрин Казтай, фото автора и лукбук Die Motte

Место съемки: концепт-стор Synesthesia

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *