Puro Bio: тест-драйв и первые впечатления

В прошлом месяце на казахстанском рынке официально появился новый органический бренд  — Puro Bio из Италии. И вот почему это событие не должно остаться без внимания.

Обычно покупательским доверием больше пользуются натуральные и органические марки по уходу, а о макияже бытует стереотипное представление как о чем-то невнятном, странном, нестойком, с немодными скучными оттенками и в своеобразной упаковке. Puro Bio этот стереотип развенчивают: самые актуальные оттенки и текстуры упакованы в достойные тюбики и коробочки.

Я провела тест-драйв теней, карандаша для бровей и кисти для тональных средств. Делюсь впечатлениями, на самом ли деле качество органической косметики уступает качеству синтетических средств.

1.  Тени для век (3 000 тг)

Больше всего бренду удались, на мой взгляд, оттенки теней с шиммером: в линии есть и классическое шампанское, и мерцающий кобальт, и серый лед, и золото с бронзой. Но самые крутые два сливовых оттенка — фиолетовый №06 и дуохромный розово-коричневый №15. Почти сливочные по текстуре, легко наносятся, имеют хорошую пигментированность (особенно №06). По качеству очень похожи на эталонные уже тени theBalm и Urban Decay.

2. Карандаш для бровей (2 500 тг)

№28 для брюнеток имеет очень правильный темно-серый оттенок без рыжины. Очень естественно подчеркивает брови и делает их визуально гуще и выразительнее. Хорошая идея создателей — прикрепить к карандашу щеточку, которой можно прочесывать брови в процессе нанесения (так прорисовка получается натуральнее).

3. Кисть №03 (6 500 тг)

Плоская плотная кабуки с длинной ручкой — одна из самых универсальных кистей. Подходит для работы с жидкими и пудровыми текстурами: можно наносить праймер, затем тональный крем и румяна — и все это делать одной кистью!

Несмотря на невысокую цену, кисть выглядит премиально, у нее плотный, ровный и нежный синтетический ворс. И по качеству кисти Puro Bio не отличаются от профессиональных.

Публикация подготовлена в сотрудничестве с интернет-магазином Bskin.kz официальным представителем Puro Bio в Казахстане.

Анна Тустикбаева

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *