Впечатления: тушь Vivienne Sabo

Среди бюджетных средств всегда можно найти «Святой Грааль». Но в отношении туши, которая, кажется, является самым капризным продуктом (во всяком случае, для меня) я всегда испытываю состояние «Лучше не экспериментировать» — столько новых тюбиков у меня отправились в мусор! Все так или иначе сводится к старой доброй Maybelline (пусть вас не смущает бесконечный ассортимент тушей у этого бренда, они все равно более-менее одинаковые и делают свою работу хорошо).

Vivienne Sabo Cabaret — часто упоминается у мама-блогеров и их подписчиц и как правило в эпитетах вроде «Боже, как я раньше без нее жила!», «Девочки, это чудо!». Так вот, девочки, это не чудо, но очень рабочее средство. Особенно, если принимать во внимание ее стоимость — чуть больше 1000 тг. Это те деньги, которые без риска можно потратить на тушь, которая может понравиться, а может — нет. Мне в целом понравилась. Никаких реснищ, как у героини Лайзы Минелли в фильме «Кабаре» не ожидайте: даже в три слоя драматический эффект не получается. Но зато силиконовая щеточка прекрасно разделяет и не оставляет комков. Результат — мои ресницы, только ярче.

Что не понравилось — слишком жидкая формула, которая неравномерно наносится. Когда прокрашиваешь второй слой, первый слой можно ненароком снять. Это очень раздражает, особенно, когда торопишься собраться утром.

Вывод: как основная тушь она подойдет вам, если у вас густые и длинные натуральные ресницы. Для всех остальных — не таких поцелованных природой — сойдет как запасной вариант.

Анна Тустикбаева

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *