Бьюти-адрес: мастер-класс по макияжу с theBalm

  • aplekaplyus-oblozhka
  • thebalm-4
  • eruifd-2
  • thebalm-6

«Аптекаплюс» — пространство нового формата с внушительным отделом уходовой косметики, возможностью сделать макияж от бренда theBalm и большим количеством бьюти-услуг. Эта совсем другая аптека ломает все стереотипы о том, как должно выглядеть место, куда приходят за лекарствами. Рай для бьютиголика. В течение месяца на Beauty Files выходят интервью, в которых я знакомлю вас со всеми возможностями этого классного пространства.  

В первом репортаже я узнала, чем аптечная косметика отличается от косметики из супермаркета и что обязательно должно быть в уходовой косметичке. Во второй серии официальный эксперт (с дипломом международного образца) марки theBalm (одной из моих любимых!) показывает, как сделать простой дымчатый макияж глаз и красные глянцевые губы. Такой макияж является отсылкой к ДНК бренда — стилю пин-ап, но остается при этом очень носибельным.

В основе философии марки принцип «Красота за 5 мин». В любой палетке theBalm можно найти средства для быстрого мейкапа: тени, румяна, хайлайтеры, бронзеры, помады. При этом почти все средства многофункциональны: тени можно использовать как шиммер, румяна или средство для контуринга, кремовые румяна — как помаду. Я, например, обожаю свою палетку для путешествий In theBalm of your Hand, она суперуниверсальная! В ней есть все для полноценного макияжа, кроме туши и тонального средства. А все средства настолько пигментированы, что при небольшом весе и размере палетки расход минимальный.

В этот раз для макияжа глаз визажист использовала палетку theBalm Voyage Vol.2, фокусируясь на коричневых и терракотовых оттенках Tervetuloa, Willkommen и Valkommen, область под бровью Меруерт высветлила белым матовым Welcome.

Кожу лица перед нанесением тона визажист подготовила с помощью праймера TimeBalm, он  сглаживает неровности и делает кожу бархатистой. Далее нанесла тонированное увлажняющее средство BalmShelter в оттенке light/medium. Область под глазами и неровности на лице Меруерт перекрыла плотным консилером TimeBalm. Тушь — удлиняющая и разделяющая ресницы What’s your type с силиконовой щеточкой.

Деликатный контуринг сделали бронзером в оттенке Croeso из все той же палетки Voyage Vol.2. На яблочки нанесли коралловые румяна в оттенке Dobrodosli. На скулы, переносицу, внутренний угол глаза и на подбородок растушевали культовый хайлайтер Mary-Lou Manizer — все визажисты мира любят его за естественное сияние, он не делает кожу визуально жирной, а интеллигентно ловит свет.

Губы: сначала покрыли губы стойкой жидкой помадой Meet Matt(e) Hughes в классическом красном оттенке Loyal. Вторым слоем нанесли микс из красных и коралловых оттенков полупрозрачного блеска для губ Read My Lips.

Записаться на макияж к визажисту theBalm можно по телефону +7 (727)275 66 66. Стоимость услуги — 5000 тг.

Проект создан в сотрудничестве с «Аптекаплюс» (официальный представитель бренда theBalm в Казахстане). 

_________________________

Видео: Анна Савоскина

Фото: Александра Кикоть

Продюсер: Анна Тустикбаева

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *