I heart YSL

  • oblozhka-ysl
  • girls-kirill
  • diana-an

Вечеринка Yves Saint Laurent в Алматы, посвященная запуску новой помады Tint-in-Balm. 

Мне, как бьютиголику, все сложнее с каждым годом отвечать на вопрос «Как бьюти-бренд у  тебя любимый»? Чем лучше начинаешь разбираться в тюбиках и баночках, тем больше понимаешь, что у каждой марки есть звездные продукты и есть запуски, которы ничем от новинок любого другого производителя не отличаются. Однако YSL всегда занимает в моем сердце особое место. Во многом благодаря его создателю — великому и абсолютному Иву Сен-Лорану -, все, что имеет на себе отпечаток знаменитой Кассандры (лого YSL), автоматически попадает в поле моего интереса.

Я не большой любитель помад-бальзамов, чаще всего на мне либо помада, либо бальзам, но Tint-in-Balm — бальзам бальзамов. Полупрозрачная текстура, уход и деликатный цвет, средство можно наносить на губы на бегу, без зеркала. Сердцевина стика с пигментом выполнена в форме культовых губ YSL, и это выглядит очень sexy. На губах Tint-in-Balm оставляет стойкий, глянцевый, почти зеркальный финиш.

Для официального запуска помады в Казахстане город посетил посетил национальный визажист Yves Saint Laurent в России и СНГ Кирилл Шабалин. Кирилл — бог макияжа, что очень скоро я покажу в нашей новогодней съемке. Демонстрируя свойства Tint-in-Balm, Шабалин провел для гостей вечеринки мастер-класс и показал на модели образ с преувеличенными синими стрелками и нюдовым оттенком помады-бальзама. Все действо проходило в суперстильном пространстве Esentai Cube.

Фото: Юлия Корбесс, Олег Зуев

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *