Бьюти-адрес: подбираем идеальную оправу

  • apteka-oblozhka

«Аптекаплюс» — пространство нового формата с внушительным отделом уходовой косметики, возможностью сделать макияж от бренда theBalm и большим количеством бьюти-услуг. Эта совсем другая аптека ломает все стереотипы о том, как должно выглядеть место, куда приходят за лекарствами. Рай для бьютиголика. В течение месяца на Beauty Files выходят интервью, в которых я знакомлю вас со всеми возможностями этого классного пространства.  

В части 1 я узнала, чем аптечная косметика отличается от косметики из супермаркета и что обязательно должно быть в уходовой косметичке. В части 2 официальный эксперт (с дипломом международного образца) марки theBalm (одной из моих любимых!) показал, как сделать простой дымчатый макияж глаз и красные глянцевые губы. В части 3 мы разобрались, как за 5 минут узнать свой тип кожи и состояние волос. В финальной серии проекта вместе с экспертом отдела оптики Аленой Горбовской мы подбираем моему, довольно сложному, лицу оправу.

Что нужно знать об отделе оптики «Аптекаплюс»?

Здесь большой выбор оправ, солнцезащитных очков (для взрослых и детей), контактных линз. В отделе можно пройти проверку зрения и изготовить очки в самый короткий срок.

Как понять, что уже необходимы очки?

В определенный момент человеку становится очевидно, что зрение ухудшилось, например, когда начинаешь сосредотачиваться при чтении.

Что лучше — линзы или очки?

При высоких диоптриях очки очень тяжелые, а линзы — легкие и незаметные на лице. Также очки нужны, когда требуется их помощь только при чтении.

Как правильно выбрать форму оправы?

Нужно учитывать форму лица, какая она — круглая, овальная, квадратная… Например, для круглой формы лица не подойдут круглые очки или слишком массивные. Такому лицу подойдут очки без оправы, бабочки, авиаторы. Для квадратной формы лица может подойти любая оправа, кроме квадратной, но подойдут, скажем авиаторы или очки на леске.

В идеале очки не должны превышать ширину самой широкой части лица.

Какие бренды можно найти в «Аптекаплюс»?

У нас представлены Ray Ban, Ralph Laurent, Polaroid… Эксклюзивно можно купить у нас очки от Trussardi, Valentino, Vento…

Записаться на консультацию к врачу-офтальмологу можно по телефону +7(727) 274-55-44.

Проект создан в сотрудничестве с «Аптекаплюс»

_________________________

Видео: Анна Савоскина

Фото: Александра Кикоть

Продюсер: Анна Тустикбаева

Article Tags :
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *