Съемка YSL x Beauty Files: Пока ночь не разлучит

В главную ночь года можно пить один за другим бокалы шампанского, танцевать до упаду и много смеяться — в общем, быть собой. А как при этом выглядеть сногсшибательно, показывает национальный визажист Yves Saint Laurent в России Кирилл Шабалин.

Вдохновением для съемки YSL x Beauty Files стала Тина Чоу, дива эпохи диско и муза Энди Уорхола. Ее стиль как никогда актуален сегодня, когда весь мир ностальгирует по 70-м. Блистательные образы в стиле Чоу примерила на себя художник, дизайнер и блогер Фаридахон Агзамова.

ЗОЛОТО И СЕРЕБРО

Чтобы металлические переливы на веках были убедительнее, Кирилл Шабалин применил нестандартную технику: сначала верхнее и нижнее веко покрыл плотным матовым слоем кайала Couture kajal N1 и тенями из палетки Couture variation palette (палитра №2, Tuxedo), а золотые и серебряные штрихи нанес виниловым топом для ресниц Mascara vinyl couture N8 и Mascara vinyl couture N7 (I’m the storm).

Лицо: праймер Instant moisture glow, тональный крем All hours full coverage matte foundation B30 (Almond), консилер Touche eclat N2.

Брови: Couture brow palette N2, Couture brow mascara N2.

Губы: глянцевый нюдовый эффект был создан с помощью выравнивающего бальзама-праймера (одного из любимых продуктов Кирилла Шабалина) и оттеночного масла для губ Volupte tint-in-oil N9.

(Платье Aigul Kassymova)

МИНИМАЛИЗМ

Необычные сверкающие стрелки на висках — быстро и торжественно. А свободное время лучше потратьте на бьюти-сон перед самой долгой ночью в году.

С помощью черной подводки Couture eyeliner N1 наносим геометричные штрихи у внешнего края глаза и «продолжаем» у переносицы. Повторяем линии виниловым топом для ресниц в оттенке черненого серебра Mascara vinyl couture N7.

(Жакет lenazh.com)

ЧЕРНЫЙ

Не очевидно, но самым элегантным оттенком на губах может быть черный. Главное — добавить бликов.

Праймер для губ — Top secrets lip perfector, на всю поверхность губ наносим кайал Couture kajal N1, далее — серебряный топ для ресниц Mascara vinyl couture N0 и сверху прозрачный блеск для губ Gloss volupte 201 (Pure).

Чтобы уравновесить образ,  с помощью Mascara vinyl couture N8 (I’m the fire) оставляем золотые отсветы на внутренней стороне глаза у переносицы, а серебряные — на подвижном веке до бровей с помощью Mascara vinyl couture N0 (I’m the endless). Прокрашиваем ресницы черной тушью Baby doll mascara.

(Платье lenazh.com)


Mакияж: Кирилл Шабалин, национальный визажист Yves Saint Laurent Russia

Фото: Олег Зуев

Волосы: Эльвира  Ахметова, Ильмира Токмагамбетова

Стиль: Айзат Сарсембаев, Дильфуза Нурсеитова (ассистент стилиста)

Модель: Фаридахон Агзамова

Продюсер: Анна Тустикбаева

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *