Тушь Giorgio Armani Eccentrico

По задумке создателя, пластичная тушь Eccentrico (текстура — полимерный гель) должна очень легко наноситься, без комочков, и придавать объем в один слой. Смывание туши с ресниц тоже задумано быть легким и быстрым.

На деле текстура туши — густая, почти муссовая, и наносить ее не так просто. Удобная силиконовая щеточка хорошо прочесывает, но комочки все равно так и рискуют застыть на ресницах. Я не фанатка макияжа «натюрлих», супергустые черные ресницы я люблю (у меня оттенок Obsidian Black), поэтому для меня это не проблема.

Тушь быстро засыхает, второй слой следует наносить, сразу же закончив первый (обычно я наношу первый слой на один, следом на второй глаз и после повторяю действия). Одного слоя более чем достаточно для дневного макияжа — ресницы действительно мгновенно становятся выразительнее и гуще. Если же добиваться драматического эффекта (2-3 слоя), проявляется строптивый характер Eccentrico («‘эксцентричный» в переводе с итальянского ) — средство может осыпаться и отпечатываться на нижнем веке (хотя последний момент я больше объясняю масляной текстурой моего консилера).

Во время снятия тушь капризничает — если с водой и умывалкой, то нужно повторить умывание раза два. Рекомендую сначала смыть ее хорошей мицеллярной водой и остатки «добить» умыванием с водой.

В целом, Eccentrico напомнила мне MAC Upward Lash — также же жесткая силиконовая щеточка и суперобъем.

Само собой, и этот продукт от Armani может похвастаться офигительным дизайном — эту черно-красную мисс Совершенство приятно каждое утро доставать из косметички.

Фото: Александра Кикоть

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *