Помада Giorgio Armani Ecstasy Shine

Когда прошлой осенью начались повальные выпуски увлажняющих полупрозрачных помад, я закатывала глаза со словами «Снова? Серьезно?». Бренды каждый раз комментируют подобные релизы как «совершенная новая текстура» и «свежий уникальный опыт», хотя помады-бальзамы как тренд пережили свой момент несколько лет назад. Но Armani Ecstasy Shine — этот тот случай, когда в рамках жанра можно сочинить новую мелодию. И она совсем не будет скучной.

Уход, пигмент, глянец — все так и есть. Однако, как часто бывает с Armani, новый продукт — всегда «немного больше при прочих равных». Вишенка на торте.

Легкая нелипкая текстура очень приятно наносится. Заметна иная работа с пигментом: цвет полупрозрачный, но не типа «меня слегка не доложили в формулу и я больше бальзам, чем помада» — он яркий и самодостаточный: если это красный — то он выглядит чистым звенящим красным (как в нашей недавней съемке), если это коралл — в макияже появляется четкий весенний акцент.

Помада очень комфортна, про нее забываешь сразу же после нанесения. Стирается постепенно, превращаясь в красивый полупрозрачный, но стойкий стейн. Стойкость средняя, что для такой текстуры — нонсенс и победа.

Я тестировала два оттенка — #600 (Garconne, на фото справа) и #501 (Eccentrico).

#600 — темно-розовый с намеком на сливу. Очень классный на каждый день — он достаточно интеллигентный, чтобы спокойно носить в офис, и вполне нарядный, чтобы выгулять его в бар вечером.

#501 — хоть и нежный розово-коралловый и должен быть совсем сговорчивым (почти нюд же), более требовательный. Просит платьев и пышных юбок. Если носить его с total black look (а это я регулярно практикую), загрустит и потеряется.

Фото: Александра Кикоть (с) Beauty Files

 

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *