Yves Saint Laurent. Новое. Симпатичное.

Моя любовь к Yves Saint Laurent во многом продиктована преклонением перед гением, создавшим его. И даже если под бьюти-брендом имени великого Ива выходит что-то «ничего особенного» (что редко), я все равно отношусь к этому с определенной долей теплоты.

Моим первым декоративным средством YSL была палетка для губ из летней лимитки Treasures of Africa (2009), до сих пор помню ее наркотический чуть горьковатый и немного старомодный запах персика. Эта отдушка, кстати, до сих пор используется в помадах бренда, обратите внимание в следующий поход в магазин;) А мускулинный парфюм Live Jazz (его сняли с производства — #боль) для меня до сих пор парфюмерный синоним идеального мужчины. Поэтому, принимая во внимание мою лояльность к YSL, любую новинку я воспринимаю как минимум с интересом.

Помада для губ/румяна Kiss & Blush Duo Stick/ #7

Выглядит как чистой воды баловство. Чем, собственно, и является — игрушка для взрослых девочек. Ну, мы же все понимаем, что на щеки можно наносить любую помаду из косметички, да? Но забавный формат и двуцветность — очень мимими, пройти мимо невозможно. Плюс этот аромат пЭрсика. Плюс миниатюрный размер.

У меня на тест-драйве был один из самых популярных оттенков #7 — красно-клюквенный/вишневый. Использую больше как румяна. Гелевая текстура легко наносится и быстро растушевывается. На лице получается здоровье.

Оттеночный бальзам Volupte Tint-in-Balm/ #8

По текстуре больше похож на масло. Прозрачный, с деликатным оттенком (#8 — розово-коралловый). Действительно можно наносить без зеркала. И спасает, когда времени на макияж совсем нет, но хочется выглядеть собранной.

Кушон Touche Eclat le Cushion/BR 40

Экспресс-средство для создания glass skin. Сочетает в себе все лучшие свойства, характерные для флюидов в кушонах: неразличим на лице, но при этом волшебно выравнивает тон, будто  рассеивая свет; кожа визуально становится свежей, влажной и здоровой.

Когда мне совсем не хочется ничего замазывать на лице и просто выглядеть чуть лучше, чем в пижаме, я наношу это суперлегкое средство еще тоньше — микроскопическое количество флюида похлопывающими движениями. У спонжа, который идет с кушоном, две стороны — одна плотная и гладкая (для сверхделикатного нанесения), другая — более ворсистая (для макияжа поплотнее). Текстура — очень buildable, ее легко наслаивать до нужной плотности покрытия.

И еще очень люблю футляр этого кушона — увесистый «слиток золота», который во мне, в принципе некичливом человеке, вызывает чувства в лучших традициях эстетики рэп-королей.

Фото: Александра Кикоть (с) Beauty Files

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *