Я запустила ювелирный бренд The WHITE SHIRT label

Все началось с моего желание создавать украшения, которые носила бы я сама и которые я больше не хочу нигде искать.

Я люблю носить украшения и не замечать их, но при этом выглядеть классно. И у меня совсем нет времени думать, как сочетать их с одеждой и макияжем. Мы устаем от постоянного информационного и визуального шума. А, значит, вещи, которыми мы себя окружаем, должны успокаивать и придавать сил.

Я хочу, чтобы мои украшения «разгружали» женщину — снимали с нее обязанности и вопросы, а не обязывали к чему-либо (например, думать о том, с чем их сочетать).

THE WHITE SHIRT label – это идеальные украшения на каждый день, которые никогда не выйдут из моды.

БЕЛАЯ РУБАШКА — главный элемент капсульного гардероба. Она абсолютна, самодостаточна и универсальна на любой случай жизни.

Украшения THE WHITE SHIRT label – такие же: на любой повод, всегда уместны и никогда не выйдут из моды. Они обязательные и неизменно прекрасные, как чашка любимого кофе утром или та самая хрустящая белая рубашка. Understated elegance.

Деликатные, не оттягивающие на себя внимание, но подчеркивающие вкус обладательницы.

Представляю вашему вниманию первую линию украшений из серебра с покрытием из родия и 18-каратной позолоты THE WHITE SHIRT Basics.

Все украшения без исключения вызывают у меня радость и огромное удовольствие от ношения. И я очень надеюсь, что вы будете испытывать такие же чувства.

Подписывайтесь на страничку The WHITE SHIRT label — там я постепенно рассказываю о каждом изделии!

Мне будет очень приятна и важна ваша поддержка!

Надеюсь, вам понравится.

Фото: Лена Ким

#thewhiteshirtlabel

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *